注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

艾紫馨:黄金趋势空头不变,思路高空为主不追空  

2018-07-27 17:19:30|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着梦想创业去,勤俭节约盼富裕,打工生活不容易,看人脸色受人气,粗茶淡饭随缘遇,在苦在累撑下去,人生总有风和雨,美好未来靠自己。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.前面多次说到现在仍是空头趋势,多头还未成功反转,短线的反弹只是修正,趋势上依旧维持空头不变,从4月中旬开始在1265一线筑顶成功后就一直维持下行趋势,空头占主导地位,虽然期间会有反弹,也都只是修正。

2.黄金从1265到最低1211跌幅达154个点,为期3个多月,幅度还不算大,近两周的小反弹修正到1265一线后再次展开下跌趋势,为期两周的放量下跌到上周五反弹收阳,本周继续反复修正。

3.昨日早盘一波拉升到1235一线后回落,或许很多人认为黄金会继续拉升,或许会打破现在的弱势格局,然而黄金并没有这么走,而是沿路下跌,尾盘最低到达1222一线,最终收阴。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1. 我们现在要做的还是顺势进行,不去随便猜测底部,虽然下方空间不大,也要防止反弹,现在黄金也处于空头衰竭阶段,但仍要高空为主进行,绝不追空。

2.局势上空头未止,且多头还未出现反转信号,目前短线仍是低位反复洗盘整理阶段,继续关注行情突破情况,若突破延续那么方向将出现。

3.今日黄金亚欧盘小幅反弹到1225一线后再次展开回落,目前直接跳水到1218一线。日内上方关注分水岭1228一线,是昨日凌晨高点处;下方关注分水岭1211一线,也是前期低点处。

艾紫馨:黄金趋势空头不变,思路高空为主不追空 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1223-1224短线空,到1228上方出,看1218-1216.

2.下方首次触及1216-1217短线多,到1211下方出,看1223-1225.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018