注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金小幅慢涨收阳,继续关注重要压力位  

2018-05-31 20:06:53|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我们经常意识到生活中遭遇的倒霉事远远不足以阻碍梦想的实现,心情将会开朗得多,快乐得多。乐观的人总是看到生活中好的一面,从不消极埋怨。他们拥有“大难不死,必有后福”的心态,从容面对一切问题。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.今天又到了月线收官的时间了,月线现在收小阴柱,最高1325,最低1282,全月波幅43个点。再看看周线,呈现的是震荡偏弱的走势格局。日线则是顺着下行通道回落反弹、回落反弹,这样的节凑循环进行。

2.月初的时候从1301反弹到月中到达1325一线,随后回落,直接下行至1282一线,然后再从1282反弹到1307一线,前后走势几乎一致。黄金现在维持着大趋势多头的走势运行着,大方向依旧偏多。

3.下方站稳需要继续等待加息的到来,现在虽然一直在整理,但大趋势多头仍未改变,前面从1236到1366的一波多头,随后便一直在震荡,从2月份开始到现在的震荡回落,时间较长。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.本周维持这种震荡继续运行,周一低开后小区间震荡,最后收十字星;周二来回洗盘,最终收带长上下影线的十字星;周三走了一个V型走势,尾盘收小阳。

2.再看看美元,在95一线遇阻回落,昨日收阴,后市继续看好美元的回落。虽然昨日的ADP和GDP数据都利空美元利好黄金,最终使得黄金收阳,但上方1308一线强压力不破,还看好黄金刷新低。

3.所以日内仍以区间进行,高空为主即可,这样的行情还是不建议追涨杀跌。日内上方关注分水岭1314一线,也是重要压力位处;下方关注分水岭1292一线,也是前一日低点处。

艾紫馨:黄金小幅慢涨收阳,继续关注重要压力位 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1307-1309短线空,到1314上方出,看1302-1300.

2.下方首次触及1296-1298短线多,到1292下方出,看1303-1305.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018