注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

艾紫馨:黄金震荡偏弱运行,欧盘走势极为关键  

2018-05-17 17:42:20|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空不是爱的极限,地狱不是恨的末路,梦想不是心的虚幻。自己才是世界的主宰。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.昨天黄金行情和预期比较吻合,亚盘修正小幅反弹,预计不会有太高的反弹,昨日确实反弹至1296一线后开始回落,但下行力度也没有很大,虽然刷新了前一日的低点,但幅度并不大。

2.在大阴大阳之后的行情往往有小波动的走势来修整,最后以小阴小阳或者十字星收尾,昨日亚盘小幅震荡反弹后欧盘遇阻回落,美盘再次小幅反弹修整,最终收十字星。

3.昨日文章中说到,我们从行情的大体结构可以观察到,前面走过一波1204-1358-1236的行情,本次又是从1236-1365-1288,多头陷入了长时间的箱体内运行,向下探底企稳后再度展开大趋势多头格局,所以下破1300,下方幅度预计不会太大,下看1280,1265支撑。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前来看行情打破了大区间整理格局,目前属于空头,我们需要做的就是顺势,虽然下方幅度不看太多,但在没有企稳之前仍保持高空的思路即可。

2.从4小时图来看黄金依旧处于下行通道中,震荡回落不变,下破1300关键支撑后,目前依旧比较弱势,今日继续看回落。日内早盘反弹,随后开始阴跌,但下破动能不大,预计是一个震荡修正行情。

3.继续等待欧盘走势情况,欧盘若继续下破昨日低点,那么美盘跟进,欧盘不破则美盘震荡。日内上方关注分水岭1301一线,是关键支撑转阻力处,也是黄金分割线0.618处;下方关注分水岭1280一线,也是关键支撑处。

艾紫馨:黄金震荡偏弱运行,欧盘走势极为关键 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1296-1294短线空,止损1301,看1289-1287.

2.下方首次触及1280-1282短线多,止损1275,看1287-1289.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018