注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金继续弱势下行,月线收官谨防突破  

2018-04-30 22:13:08|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有目标的生活,如同行尸走肉。

国际黄金,伦敦金上周行情解析:

1.回顾上周行情,美元方面,价格持续走强,并突破91一线,不断刷新高点。那么黄金则持续震荡下行,日线收线上三阴两阳。

2.上周一黄金早盘低开后震荡,欧盘持续下行,美盘刷新低点,最终收阴;周二早盘急跌之后震荡反弹,美盘反弹最终收阳;周三亚盘高位整理,欧美盘震荡回落以阴柱收尾;周四亚欧盘震荡反弹后遇阻,美盘下行,最终收阴;周五亚盘低位整理,欧美盘震荡反弹收阳。

3.整体来看上周围绕1335-1315区间内震荡运行,并非极弱的行情走势,而是持续的震荡回落。大趋势的区间整理还未结束,等待行情进一步的突破。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前来看此次大区间的震荡持续了三个月,回顾前面的走势可以看到黄金区间整理都会有一个周期,那么此波震荡也即将结束了。

2.加上今天是四月份的最后一填,月线即将收官,所以操作上一定要做好风险控制,防止行情出现单边。

3.今日亚欧盘持续回落,美盘将延续,操作上高空为主。日内上方关注分水岭1324一线,也是日内高点处;下方关注分水岭1307一线,也是前期低点处。

艾紫馨:黄金继续弱势下行,月线收官谨防突破 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1317-1319短线空,止损1324,看1312-1310.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018