注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金虽处弱势但未破低,美盘震荡对待  

2018-04-24 22:03:35|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人永远不能停止梦想。梦想是心灵的养料,就像饭菜是身体的给养。人生路上我们常会看见自己的梦想破碎了,渴望落空了,但我们仍需做梦。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.黄金昨日走势震荡偏弱,跟我们的预期也非常符合,美元走强,黄金继续下行,早盘低开后陷入震荡,欧盘继续低走并破新低,美盘继续下破收阴。

2.虽然上周收取三根十字星加两根阴柱,周五大跌,但日线格局反复洗盘走势仍在继续,近期也一直维持这样的走势格局进行着。

3.现在的行情严重缺乏延续性,昨日欧盘小幅反弹至1335开盘价后下破1330一线支撑,美盘给出反弹空的策略,随后价格持续下行至1322一线,做到顺势即可。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.现在的黄金继续在1365-1302之间波幅,持续了3个多月仍未改变,当下主节奏依旧是围绕日线级别的大区间内整理,昨日连续下跌收阴,今日走势偏弱。

2.目前来看今天的波幅极小,走势上来看虽然价格偏弱,但是早盘急跌后并没有延续,而是走了震荡反弹,欧盘也没有继续下破,美盘震荡对待。

3.全天只有6个点的波动,极为无力,继续关注美盘走势,日内上方关注分水岭1335一线,也是昨日高点处,下方关注分水岭1319一线,是前期低点处。

艾紫馨:黄金虽处弱势但未破低,美盘震荡对待 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1330-1328短线空,止损1335,看1323-1321.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018