注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金日线小阳慢涨,美盘强弱还看欧盘  

2018-04-11 16:10:09|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家是什么?是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤;更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落…

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.昨日亚盘回落到1331一线后开始震荡反弹,具体走势和周一类似,美盘继续刷新高点,最后形成日线三连阳的走势格局。

2.自上周五非农开始,逐渐形成小周期的上升趋势,短线偏强,上方1350一线压力有待突破,这也是近三个月日线级别的高位整理后的第四次上冲了。

3.现在的行情处于震荡慢涨的形态中,这种行情就难等待回撤做多,而是需要直接布局多单,如果回撤了就难上去了,抓住趋势去执行就可以,无需等待。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前黄金日线维持三角整理,本周打破了上周阴阳交替反复洗盘整理的走势格局,从而形成小阳慢升的形态,整体波幅不大,但多头走势较为明显。

2.从小时线来看,价格依托在低位1320-1327-1331逐渐形成上升趋势,每一日的低位都不断抬高,高位也不断刷新。

3.日内继续关注欧盘强弱,从而决定美盘的走势,上方关注分水岭1348一线,也是前期高点处,下方关注分水岭1336一线,也是昨日凌晨低点处。

艾紫馨:黄金日线小阳慢涨,美盘强弱还看欧盘 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1340-1342短线多,止损1336,看1347-1349.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018