注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金大趋势仍偏多,低多但不盲目追多  

2018-03-07 15:09:36|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,就是当激情退去容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽一无所有,陪你的还是那颗不回头的心;就是当灾难降临众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。幸福很简单,就是找一个温暖的人共同燃烧此生,奢侈、富贵、炫耀只是一层包装,只要你觉得是幸福的,其它一切都无所谓。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.黄金维持大趋势多头格局继续运行,前面多次提及黄金大的方向多头格局并未改变,1300以上继续做多,并在1300上方给出了中线多,看好后期黄金反弹。

2.美元方面前面也多次强调,美元受承压维持弱势格局,上周虽因美联储新主席鲍威尔讲话的影响小幅拉升,但依旧改变不了大趋势偏弱的格局,在91一线受阻回落。

3.黄金近2个月一直在维持多头修整格局运行,保持在1300-1366大区间内震荡波幅日线上维持阴阳交替,反复运行,上周在1302一线企稳,并日线形成双十字确立底部反弹。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.本周一亚盘延续上周五反弹后延续涨势继续上行欧美盘回落,最终收小阴。周二延续大势继续反弹凌晨拉升至1338一线后小幅回落最终收大阳。今日直接高开拉升至1340一线后回落,目前依旧在1330高点上方震荡运行。

2.昨日收大阳,短线偏强,但仍需继续确立震荡阴阳交替的局势是否继续,所以不要盲目追多,可以低多操作为主即可。

3.今日开始非农周的消息将接踵而至,今晚关注ADP的引导。日内下方关注分水岭1325一线支撑情况,这里也是重要的顶底转换处,上方关注分水岭1343一线。

艾紫馨:黄金大趋势仍偏多,低多但不盲目追多 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1329-1331短线多,止损1325,看1336-1338.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018