注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金早盘震荡反弹,大区间内反复洗盘  

2018-03-05 14:30:20|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢“Keep Walking”这个词,因为除非一个人决定放弃自己的生命,不然的话,我们总要坚持走下去,被动的,主动的,不管走怎样的方向。而所有的成功都不能复制,因为没有人可以重复别人走过的道路,时代不同,大环境的不同,机遇亦各不相同。我们只能去寻找一些可以借鉴的东西,就是去看看支撑那些成功的人走下去的东西,一种理念,或是一个梦想。

6c300000549586fb8bbe

请点击此处输入图片描述

国际黄金,伦敦金上周行情解析:

1.首先看看美元走势情况,美元在连续空头后2月以阳柱收尾,但并未形成极强多头,所以还需预防美元再次回归弱势,本月初美元冲高遇阻回落,下面需继续关注回落力度。

2.整理来看黄金近期一直维持大区间内震荡,1300-1366区间,1300关口支撑仍然强劲,未被打破,区间格局继续进行。

3.上周整体走的下行通道,阴阳交替进行,周一早间黄金从1326一线直接拉升至1340一线,欧盘震荡回落,美盘延续,最终以阳线收尾。周二早间小幅反弹至1336一线后,欧盘震荡回落,美盘消息出来后急速下行,最终收大阴。周三窄幅整理以十字星收尾。周四刷新低点走过山车后再收十字星。周五小幅反弹后横盘整理以阳柱结尾。

6c30000054d1cf0fe4bf

请点击此处输入图片描述

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前来看,走势依旧偏震荡,以1300为支撑震荡反弹,上周的2根十字星为震荡继续筑底。

2.美元方面继续看好回落,上方受91一线承压,难以上破,这也给了黄金上涨的动能。黄金走势上四小时处于下行通道中,下周继续上破这个通道那么上涨延续。

3.本周又迎来了一月一度的非农周,继续关注非农数据对黄金走势的引导。日内早盘价格震荡上行,关注下方分水岭1313一线支撑情况,这里也是重要的顶底转换处,上方关注分水岭1332一线。

艾紫馨:黄金早盘震荡反弹,大区间内反复洗盘 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

请点击此处输入图片描述

下周具体操作建议:

1.下方首次触及1320-1318短线多,止损1313,看1325-1327.

撰稿人:分析师艾紫馨

?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018