注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金大阴后震荡,明天耶稣受难日休市  

2018-03-29 19:55:19|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如茶,开始浓酽,然后渐喝渐淡,淡得没了滋味。茶讲注水八分,水满则溢;人生亦然,十分的爱恨容易迷失自己。抛却恩怨得失,舍弃名利追逐,沉浸在和悦而安祥的生活氛围,心灵才会变得广阔而开朗。徐志摩曾言:“得之,我幸;不得,我命,如此而已……”学会放下,懂得取舍,也许可以活得更单纯,也更快乐一些。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.昨日一根大阴线,超出预期,周一冲高至1356一线后,周二再次冲高至1356一线后回落,两次都未打破1356压力线,强势多头又一次被扼杀在摇篮里了。

2.此次美联储加息黄金在1307的探底回升,走势并没有那么强,继续走着大区间震荡的走势格局运行着,昨日早间缓慢反弹午后开始震荡下跌,并且无丝毫反弹,美盘乃至凌晨都持续回落,也没有给大家太多的机会进空。

3.日线上来看黄金已是连续两日大阴,目前黄金的周期已有2月之余,1306-1360区间震荡运行,没有任何的突破,大区间内反复震荡洗盘。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.后面继续关注1306-1360区间的震荡情况,下方1308-1306的支撑,已被测试过了五、六次,后续或将继续进行测试,何时突破还有待验证。

2.昨日走单边极弱的行情走势,上方1356形成小双顶回落,下破1351-1350颈线位置放量,今日来看四小时处于低位整理阶段,日线阴阳整理反复。整体形成了日线大阴之后的修正行情。

3.另外,明天为耶稣受难日,市场休市,预计今日波幅不会太大了。今日亚盘反弹在1328一线遇阻后欧盘急速回落,但晚盘预计再走震荡,上方关注分水岭1338一线,也是重要压力处,下方关注分水岭1318一线,也是前期重要阻力转支撑处。

艾紫馨:黄金大阴后震荡,明天耶稣受难日休市 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1322-1323短线多,止损1318,看1328-1330.

2.上方首次触及1333-1331短线空,止损1338,看1326-1324.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018