注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

艾紫馨:黄金迎来本月非农,震荡修正格局未改  

2018-02-02 20:45:51|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓出路,就是走出去才会有路。人之所以能,是相信自己能。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。机会面前人人平等,但机会并不平均分配。创造机会的是勇者,等待机会的是常人,放弃机会的是蠢人。人生最大的遗憾不是过错,而是错过,有的机会一旦错过,便再也不可能出现。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.2018年的2月转眼就来了,本月的非农也来了,今晚9点30分即将公布非农数据,现在来看看美元,美元现在处于极弱势的行情走势中,空头极强,预计今晚非农也难改此局势,黄金还有上行的机会。

2.黄金目前仍处于多头修正行情走势中,回顾此次多头修正的几次:当价格涨到1326-1306识行情高位阴阳交替来回洗盘修正,多头在此停顿整理;价格再到1345-1324来回整理;本次价格到1338到1366的大阳后收阴再陷回调修正,且此次修正还未结束。

3.前面的文章也说到过,黄金的强势多头还没有改变,行情走势需要看时间,前一次上涨是45个交易日,且有150个点的涨幅,按这个时间周期来看本次上涨预计在春节前结束。现在日线再连阳,但能否连续还有待验证。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.今日是本周最后一个交易日,对于周线是否收阳就显得十分关键了,本周周一冲高回落收中阴,周二探底回升收小阴,周三走过山车行情最终收阳,昨日周四再探底回升收阳。

2.本周行情延续上周震荡修整的走势运行,所以就现在的走势情况来看今晚非农大跌的可能性不大,很有可能走一个探底回升,跟前面走势一样,看看周三的ADP数据利空黄金,先跌后升,所以本次利空的可能性比较大,但是失业率利多的可能性较大

3.我们一般不做数据,若非农后破高,那么回撤可以做多,非农前维持震荡格局。关注日内分水岭,上方需关注前期高点1357一线,下方需关注昨日低点1337一线,保持低多操作为主即可。

艾紫馨:黄金迎来本月非农,震荡修正格局未改 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1341-1343短线多,止损1337,看1348-1350.


投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018