注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐
GACHA精选

艾紫馨:黄金弱势震荡,鲍威尔首秀燃将爆全场  

2018-02-27 20:57:33|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们都是自己生命的赶路人,总是背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。因为心系远方,哪怕路迢迢,我们在坚韧中跋涉;因为怀揣向往,何惧艰险多,我们在抗争中坚强。我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们不退缩,不言弃,不会在命运的边缘彷徨。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.昨日早间黄金从1326一线直接拉升至1340一线,欧盘震荡回落,美盘延续,最终以阳线收尾,昨日文章中说到一般早盘上行难延续,但若欧盘二次破高就是延续了,但是欧盘并未延续,而是回落修整,所以美盘震荡。

2.目前的走势依旧没有打破宽幅震荡的局面,区间仍保持在1360-1307之内震荡波幅,跟我们的预期也比较符合,没有继续上破,也没有大幅下跌打破强支撑,对于现在美元弱势的情况下仍看好黄金大趋势偏涨。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.今日早间拉升至1336一线后震荡回落,全天波动较小,进入窄幅震荡的模式,现在来看小时线连阴,出现的只有单阳,而四小时图上也没有反弹迹象,目前来看价格偏弱,继续关注欧盘走势。

2.现在需要关注的是消息面上的东西了,美联储新任主席鲍威尔的今晚首秀。加上北京时间21:30,美国将公布美联储主席鲍威尔的半年度货币政策报告23:00,鲍威尔将首次以美联储主席的身份在美国众议院金融服务委员会作证。

3.鲍威尔比耶伦时期更为鹰派,这点对黄金后市至少短期来说将是一场大的考验,这样才能确立2018年继续不断加息的步伐,当然消息面的影响一般不会太久,所以对于美元和黄金而言不会影响大的方向。

4.黄金晚间需关注下方分水岭1325一线,也是前期低点处,上方关注分水岭1341一线,也是昨日高点处,操作上短线可以区间进行。

艾紫馨:黄金弱势震荡,鲍威尔首秀燃将爆全场 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1336-1337短线空,止损1341,看1331-1329.

2.下方首次触及1330-1329短线多,止损1325,看1335-1337.

3.下方首次触及1307-1311布局中线多,止损1300,看1336-1340,破位看1355.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018