注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金维持宽幅震荡,短线操作高抛低吸  

2018-02-23 23:53:51|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功之前,努力让自己变得有价值:素质决定人生高度。这需要我们在困苦的时候咬牙坚持,在孤寂的时候耐心等待,相信只要你足够锋利,终会锋芒毕露;要容忍被别人利用,别人看重的永远是你的利用价值,如果孤芳自赏,那只能被永久的埋没;要善于捕捉机会,只有马上行动,成功才有可能和你相遇。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.昨日行情形成探底回升的局面,价格下行至1320一线后开始反弹,尾盘时段最终上升至1332一线,美元更是大幅下跌,打破90关口,使得黄金拉升。

2.关于消息面,昨日公布的美国当周初请失业人数为22.2万人,低于前值和预期,已经连续155周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长,数据意味着目前劳动力市场收紧正在开始推升薪资增长,这将有助于通胀上升至美联储目标2%。

3.从日线图来看,四连阳之后接着四连阴,反复洗盘整理,昨日再收阳,整体走势仍未打破1360-1307大区间,跟我们的预期也比较符合。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.现在的情况是价格在1307一线企稳后维持区间震荡的走势,前面一直强调到达1366后的回调都只是多头的修正,而不是价格形成强势空头了,只是修正幅度稍大而已,大趋势看涨不变。

2.现在这种走势既不是极强也不是极弱,大阴大阳的连续,只能是区间整理,这样的行情就切记不能追涨杀跌了,把握住区间才能更好的锁住利润。

3.今日继续维持震荡,亚盘破新低,但欧盘未延续,所以美盘也不会太弱,继续震荡,下方关注分水岭1320一线,昨日低点处处,上方关注分水岭1336一线,也是前日最后反弹高点处。

艾紫馨:黄金维持宽幅震荡,短线操作高抛低吸 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1331-1332短线空,止损1336,看1324-1322.

2.下方首次触及1324-1325短线多,止损1320,看1330-1332.


投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018