注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金多空在此一战,非农之夜见真知  

2018-01-05 20:58:46|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人可以改变你,只是你自己动摇了自己;没有人可以羞辱你,只要你自己什么都不在意;没有困难可以阻挡你,只要你自己勇敢地迈过去。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.今天又是一月一度的非农日,而且今天是本周最后一个交易日,那么回顾这周的行情整理是一个高位偏强反复行情,这样的行情往往存在回调和延续强势多头的矛盾,也许太渴望调整,人总是这样的,空头的时候渴望企稳多头,多头的时候幻想回调空头,失去了才会想念。

2.我们再看看日线,连续18个交易日,除了圣诞元旦假期休市外,实际只有16个交易日,从1236到1326涨幅达90个点,只有两日收阴调整,这是典型的极强多头趋势行情,但是从本周走势来看,处于高位洗盘反复的强势走势,所以依然不适合激进追多,尽管整体要继续保持偏多思路。

3.前面说到趋势的三个阶段,目前处于趋势的衰竭阶段,整体方向偏多,但多头力度有所放缓,但回调信号不明显,昨日周四早盘探底后拉高,日线回归强势,后续有可能日线形成阴阳交替、来回洗盘的走势。


现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.日内重点关注的就是晚间的非农了,我还是认为大的消息,比如战争、大选这种预测不了的突发事件,对行情会造成短时间的影响。小消息比如ADP、非农、失业金、加息、会议纪要等,它们影响也改变不了行情本来的趋势,只是对行情起到一定加速作用而已。

2.目前来看行情整体仍旧偏多,ADP利空探底回升,非农一般与ADP走势一样,但日内慢跌,如果从技术面角度来说,前一日上升,欧盘不延续,美盘反抽调仓。目前短周期小时线和四小时依然是弱势回调信号。此次非农的数据预期来看,大概率利好美元,利空黄金。

3.从技术面上来看,本周高位反复整理,日线有可能最好的走法就是阴阳交替高位洗盘,也就是今日收阴的概率比较大,但能否高位走一个洗盘的走势,重点还需关注1310一线分水岭的支撑情况,不破那么继续上涨,继续看多做多,破了则收阴调整,上方需关注1326一线分水岭压力情况。

 艾紫馨:黄金多空在此一战,非农之夜见真知 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 日内具体操作建议(非农可行):

 1.下方首次触及1314-1316短线多,止损1310,看1323-1325.

 2.前面给出的1252的中线多前天1321全部平仓,完美获利69个点。


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018