注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金确立短期顶部反转,日线收大阴  

2018-01-04 17:02:17|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让年轻成为你的资本,试着发现生活中的美。调整心态保持品位,用心经营青春无悔。星光大道熠熠生辉,梦想舞台掌声如雷,愿好运永远将你追随!

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.日线碎阳慢涨为极强的行情走势,之后放量中阳或大阳拉高,放量之后这样的走势就不会再延续了,昨天收阴,出现了调整的信号,1小时出现黄昏之星,这是反转信号,4小时出现看跌吞没的信号,阴线吞掉阳线实体,短期出现调整,所以下调比较急速。

2.前面涨的时候16个交易日的碎阳慢涨85美金,预计跌的时候也不会反弹,3-5个交易日就可以直接跌30-50个点。前面的大涨,十几次的短线多加中线多结合,1252多,1255多,1263多,1266多......一路看多做多,从未动摇,但是底部的V型反转,持续的碎阳慢涨,到了1300上方后我们幅度不会看的太远了,所以前天文章中建议把我们1252的中线多择机获利平仓,到1321完美获利69个点,这波中线多单我也十分知足了。

3.看行情看走势最主要的是什么,最主要的是把握住了大趋势大方向,只要掌握了大的方向利润就把握在手中了,我们根据以往的经验加息前空加息后多成功捕捉多头底部。根据行情走势,理清思路,全力执行,带领大家了解行情变化从而去正确应对,少走弯路,增强信心,从而稳定盈利。


现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前来看日线上昨日收阴,短周期调整带动日线停顿和修复,所以即使是16连阳的极强多头格局,如果要调整也会很快的,所以日内行情我们可以直接确立顶部反转,确立回调开启,而且看好日线收大阴。

2.从短周期来看,小时线高位黄昏之星顶部反转K线组合加上四小时高位看跌吞没K线组合,并且昨晚反弹测试1316高位整理之后,凌晨时分过山车探底回升,今日早盘开盘后延续下跌走势,这就更让我确立了这个形态的有效性。所以今天我们看跌,碎阳之后必放量,而放量之后的回调一定是急跌,所以下跌也不会给你太多反弹进仓的机会了。

3.日内预计亚欧盘幅度不会太大,欧盘反弹关注分水岭1316一线,也是昨日凌晨起跌点一线,以这里为止损做空即可,下方分水岭关注前期低点1300一线,晚间看好下破1300,下方幅度1280-1275,一月份预计在1321-1275区间调整。

 艾紫馨:黄金确立短期顶部反转,日线收大阴 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 日内具体操作建议:

 1.上方首次触及1310-1312短线空,止损1316,看1303-1300.

 2.前面给出的1252的中线多前天1321全部平仓,完美获利69个点。


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018