注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金趋势并未反转,低多但不激进追多  

2018-01-03 21:13:19|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决定工作效率和工作质量的,首先是工作态度,其次才是能力。你用了多少心,你的成就就会有多少。凡事全力以赴,尽心尽力,才能有所建树。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.自1236低点出现后,日线出现了低位看涨吞没及4小时早晨之星的K线组合信号,所以我们坚定了底部的形成,从而坚定做多,短线多加中线多结合,1252多,1255多,1263多,1266多......一路看多做多,从未动摇,但是底部的V型反转,持续的碎阳慢涨,到了1300上方后我们幅度不会看的太远了,所以昨天建议把我们1252的中线多择机获利平仓,到1321获利69个点,这波中线多单我也十分知足了。

2.看行情看走势最主要的是什么,最主要的是把握住了大趋势大方向,只要掌握了大的方向利润就把握在手中了,我们根据以往的经验加息前空加息后多成功捕捉多头底部。根据行情走势,理清思路,全力执行,带领大家了解行情变化从而去正确应对,少走弯路,增强信心,从而稳定盈利。

3.昨日晚间行情,根据口诀交易法则:欧盘破高,美盘回撤做多,昨日上方突破1312关键分水岭位置,下方未能突破1300,那么回撤做多就是对的。


现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前日线再收放量中阳线,那么我们主要方向看多的思路还是没有变的,但还是不建议激进高位追多,特别是昨日放量之后,碎阳慢涨也是极强走法,而且往往之后跟随放量,放量之后做多不能过于激进了,这里昨天也提到过。

2.日内凌晨冲高至1321一线,早间急速回撤岛1311一线,回撤速度确实有点快,因为近期一直慢涨,那么连续性的慢涨它的回撤往往就是如此,快速但不会持续,所以大趋势仍保持低多的思路即可。

3.昨日美盘的起涨点在1310一线,那么日内重点关注此处分水岭的支撑情况了,这里不破那么回落就是进多的机会,破了就注意回调反复,趋势调整的问题了,但是空单仍需谨慎或回避。上方关注昨日高点1321一线分水岭压力情况。

 艾紫馨:黄金趋势并未反转,低多但不激进追多 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 日内具体操作建议:

 1.下方首次触及1310-1312短线多,止损1306,看1317-1319.

 2.前面给出的1252的中线多昨日1321全部平仓,完美获利69个点。


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018