注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金中线多盈利58点,行情进入整理阶段  

2018-01-02 15:35:35|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远不要让别人对你说,你不能做一件事,哪怕是自己也不可以。假如你有梦想,你就有责任去捍卫它。别人不能做一件事,他就想告诉你你也不可以。你想得到一样东西,你要踏前一步,实现它。

53f700025ba099f68b33

请点击此处输入图片描述

现货黄金,伦敦金上周行情解析:

1.看行情看走势最主要的是什么,最主要的是把握住了大趋势大方向,只要掌握了大的方向利润就把握在手中了,我们根据以往的经验加息前空加息后多成功捕捉多头底部。

2.自1236底部出现后从未给出空单,我的文章中都可以看到,我们短线多加中线多结合,1252多,1255多,1263多,1266多......一路看多做多,从未动摇,直到现在价格到达1207,我们1252的中线多成功获利58个点,今天这一多单可以择机获利出局,此单完美盈利58个点。

3.根据行情走势,形成极强碎阳慢涨的走势,我们要做的就是只多不空,当然思路对了,执行力也非常重要,我们也是如此执行的,期间也是从未做过空,我要就是带领大家了解行情变化从而去正确应对,少走弯路,增强信心,从而稳定盈利。

53f4000584caaaffcded

请点击此处输入图片描述

?现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.前面提到的行情的三个阶段:即趋势的萌芽阶段、展开阶段和衰竭阶段,自1236底部形成后多头反转,随后进入多头展开阶段一路拉升,现在欲将进入多头的衰竭阶段。前面也提到过反转过快,走的太急反而难走太远。

2.2017年行情整体是偏多的,所以我们一路做多,目前行情已经急速拉升70余点,但是一个行情要有200个点的走势,它的下方横盘时间一定要长,底部才会稳,空间才会大,而本次上涨太快,所以1月份预计会保持区间整理的走势,不会直接拉高,所以短线遇阻会回落。

3.根据日线走势来看,行情在碎阳后直接大阳,大阳之后会有一个回撤,所以今天会先回撤再多,上方分水岭关注1312一线,下方分水岭关注1300一线。

艾紫馨:黄金中线多盈利58点,行情进入整理阶段 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

请点击此处输入图片描述

 日内具体操作建议:

1.下方首次触及1300-1302短线多,止损1296,看1307-1309.

2.下方首次触及1310-1312短线空,止损1316,看1305-1303.

3.前面给出的1252的中线多日内1310一线择机平仓,完美获利58个点。

撰稿人:分析师艾紫馨

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018