注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金进入第二轮修正反复阶段,多头暂缓  

2018-01-17 20:48:03|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些黑暗,只能自己穿越;些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝。 但是,穿过黑暗,我们一定能感受到阳光的温度; 走出痛苦,我们一定能企及成长的高度;告别孤独,我们也一定能收获灵魂的深度。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.自价格从1236成功形成底部V型反转后,多头迎来第一波强势上攻,持续了 90个点的波幅,到1326一线,随后价格在1306-1326持续高位洗盘反复,多头在这里停顿盘整修正,破位1326后价格展开第二轮强势上攻。

2.目前来看价格周一到达1344一线后,这几天都没有破新高,所以行情似乎并没有那么的强劲,现在来看近两年高点1375-1357形成的压力就在1345-1346一线这里,而且此位是前期的一个跳空缺口。

3.总而言之,现在多头涨幅已达110个点了,行情依旧是偏多的,我们也不去猜测顶部,但是现在行情再度到了多空分歧处,是面临选择的阶段了,即便大趋势仍旧看涨,但短期依然存在回调风险,现在价格结束了将近2周的阴阳交替洗盘之后,放量出新高后再次进入到第二个洗盘阶段了,所以我们必须明白这一点而不要过分追涨杀跌。

现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.现在的行情,最大的特点就是来回徘徊,不走单边,所以操作上不能一味的一个方向执着地追着做,这样很容易被行情左右,从而抓不住行情,也不能跟随大众脚步走,当市场上普遍看向一个方向的时候行情往往向相反的方向走。

2.日线上来看昨日收阴,那么在多头行情中出现阴柱那是代表行情修正,而不是见顶信号出现,市场最忌讳的也是猜顶,没有意义。另外,在多头行情中出现的回撤,也只能看一次,昨日早盘行情回撤后,晚间并没有进行第二次的回撤,因为动能不足了,今日早间也是如此。在多头行情中回撤的时候,形成的双底位置都是进多的最好位置。

3.在多头行情中,探底回升是最好修正的走势,当价格测试顶部时,表明这个位置一定要破,多头行情中就不要考虑什么双底的概念了。当市场看起来强势,大家都做多了,那么行情就需要修正一下了。日内上方分水岭继续关注1344一线,破了才会继续上去,下方关注分水岭1323一线,破位下看1310,1305一线。

 艾紫馨:黄金进入第二轮修正反复阶段,多头暂缓 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 日内具体操作建议:

 1.上方首次触及1338-1340短线空,止损1344,看1332-1330.

 2.下方首次触及1327-1329短线多,止损1323,看1335-1337.


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018