注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金日线连阳,打破阴阳交替循环走势  

2018-01-12 20:14:23|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人都是逼出来的。每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.本周前几日的行情持续上周高位洗盘反复运行,完全符合我们周评中给出的预测,前面我们说到行情陷入多头的乏力阶段,所以行情保持高位洗盘的状态运行。

2.前面从底部1236到1326的90个点的多头趋势后的第三阶段:趋势的衰竭阶段,大的方向来看依旧是看多做多但不太激进追多,但是回调和反转信号没有确立,所以行情一直处于反复阶段运行着。

3.本周周一收小阳,周二收中阴,周三收阳,昨日若继续这种反复洗盘的走势那么则会收阴,但是从昨日开始打破了这种阴阳交替的行情走势,日线再次收阳,这样的收线更是让多头再回强势。

现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.经过这两周的反复洗盘后需要思考的是行情会继续拉升还是震荡后回调,目前美元走势非常弱,本周整体来看美元冲高回落,前面日线三连阳形成强势反弹的走势,周三暴跌后探底回升,昨日再收大阴柱,美元再陷弱势格局。

2.再来看看黄金,日线上来看昨日再收阳柱,打破了这两周的阴阳交替循环的走势形态,价格再次偏强,所以黄金要回调就难了,继续上行的可能性就更大了。

3.从4小时图来看价格高位横盘2周了,行情已经企稳了,所以我认为行情将继续展开拉升,目前价格已破前高1326-1328一线,上方需关注分水岭1335一线,后期关注1357高点,下方关注分水岭1326一线,操作上回撤做多即可。

 艾紫馨:黄金日线连阳,打破阴阳交替循环走势 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 日内具体操作建议:

 1.下方首次触及1326-1328短线多,止损1322,看1333-1335.

 2.前面给出的1252的中线多上周三1321全部平仓,完美获利69个点。


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018