注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金冲高回落利空,高位反复日内收阴  

2018-01-11 21:07:15|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌云再密集,天也有放晴的时候;海洋再广阔,船也有到岸的时候。只要用乐观的心态来看待事物,面对生活,就会发现这个世界真的好美。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.昨日行情在多日平静后掀起波澜,因中国欲抛售美国国债的消息一出,从而致使美元急速回落,黄金大涨,以外拉升至1328一线,随后回落,从而形成过山车的行情走势,也符合近期预测黄金洗盘的走势格局。

2.前面的文章也写到本周主旋律依旧是高位洗盘的走势,前面从1236-1326有90个点的涨势,之后黄金陷入多头趋势的第三阶段即趋势的衰竭阶段,但现在仍然是保持这种走势,并没有明显的回调或反转信号出现,所以行情保持高位洗盘的状态运行。

3.前面也说到过此波多头走势底部形成过快所以涨幅不会太大,虽然整体偏强但是处于衰竭阶段,不能一味激进追多,昨日早盘小幅下探,延续周二的回落,形成诱空的信号,随后拉高至1328然后回落,这是典型的洗盘形式,虽然上涨但并没有延续。

现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前从日线图来看,上周保持阴阳交替的走势循环往复,本周延续此趋势,周一收小阳,周二收中阴,昨日收阳,昨日欧盘破高后冲高回落,美盘没有延续多头走势,这样的行情走势一般是不利于多头的,反而有利空格局,所以今日收阴概率就更加的大了。

2.目前从4小时图来看价格处于高位横盘整理的形态运行,昨日晚间在冲高回落之后,反弹多次都未破1321一线压力,同时美元探底回升企稳,所以今日需重点观察1321一线压力情况,不破继续做空看收阴。

3.下方需关注前期低点1305一线支撑,也是下方重要分水岭处,后市一旦跌破1305-1300,那么行情将展开大趋势的深度回调,就会继续下看1280,1275一线。若不破那么将继续区间反复整理。

 艾紫馨:黄金冲高回落利空,高位反复日内收阴 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 日内具体操作建议:

 1.上方首次触及1321-1319短线空,止损1326,看1313-1310.

 2.前面给出的1252的中线多上周三1321全部平仓,完美获利69个点。


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018