注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金1252中线多获利55点,非农周登场  

2018-01-01 13:19:03|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。

现货黄金,伦敦金上周行情解析:

1.行情主要的大趋势是获利的主要因素,只要掌握了大的方向利润就把握在手中了,我们根据以往的经验加息前空加息后多成功捕捉多头底部。

2.自1236底部出现后从未给出空单,我的文章中都可以看到,我们短线多加中线多结合,1252多,1255多,1263多,1266多......一路看多做多,从未动摇,直到现在价格到达1207,我们1252的中线多成功获利55个点,明天开盘后这一多单可以择机获利出局,此单完美盈利55个点。

3.根据行情走势,形成极强碎阳慢涨的走势,我们要做的就是只多不空,当然思路对了,执行力也非常重要,我们也是如此执行的,期间也是从未做过空,我要就是带领大家了解行情变化从而去正确应对,少走弯路,增强信心,从而稳定盈利。


现货黄金,伦敦金下周行情解析:

1.前面提到的行情的三个阶段:即趋势的萌芽阶段、展开阶段和衰竭阶段,自1236底部形成后多头反转,随后进入多头展开阶段一路拉升,现在欲将进入多头的衰竭阶段。前面也提到过反转过快,走的太急反而难走太远。

2.日线上来看,碎阳慢涨这是极强多头的一种表现,在碎阳之后有中阳继续放量,大阳持续拉高。但是在放量之后一般是很难延续的,需要调整或回落,上周五尾盘放量强势突破拉高,今天休市,明天需防止回撤高位整理。

3.三周时间行情上涨70个点,主方向依旧是多头还没有变,加上目前还没有明显的反转信号,所以依旧主多不变,今天休市加上本周是非农周,所以预计幅度不会太大,高位修正为主,操作上低多即可,但不建议激进追多,关注上方分水岭1310一线遇阻可以尝试做空,下方分水岭关注1300一线。

艾紫馨:黄金1252中线多获利55点,非农周登场 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 下周具体操作建议:

1.下方首次触及1300-1302短线多,止损1296,看1307-1309.

2.下方首次触及1310-1312短线空,止损1316,看1305-1303.


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018