注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金陷多头衰竭阶段,反复洗盘待反转  

2018-01-10 15:22:47|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如线,只要今天还在延续,只要明天还有希望,我们就永远在起点上,永远在奔跑的路上。不要惧怕路长,不要抱怨路边没有风景,一个人的行程,总会有很多困难、诱惑、无奈和陷阱,任何时候都不要绝望,只要不停地跑,哪些脚下的坎坷,原来都是垫高我们人生的基石,或许转机就在下一个转角。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.昨日行情早盘由1320一线展开回落,且欧盘打破前日低点到达1313一线,反弹至1315一线后继续展开回调走势,美盘刷新点到达1308一线,走势基本符合我们的预期。

2.从上周开始,行情进入多头的衰竭阶段,价格处于高位洗盘反复的阶段,日线上连续阴阳交替循环,本周我们也是沿着这个思路进行操作的,目前来看日线再收阴,那么今日收线就显得时分关键了。

3.行情需要把握一个大的趋势,经过多次观察确认之后确认大的方向,前面从1236-1326有90个点的涨势,我们成功把握住了1252-1321的中线多,获利69个点,昨日早盘在1319给出空单1313出来后反弹到1315再次给出空单,昨天为什么一路做空呢,因为一波行情在中途出现横盘整理,修正后第一种情况是会继续上行拉升,第二种情况是看回落,昨天的思路文章也给出了我们看好回调,行情也如期回落到1308一线。

现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.在一波多头行情到达一定阶段时,需要面临的就是回调或者反转了,目前来看美元表现尤为强劲,黄金价格在高位整理之后震荡回落,短周期来看回调将会延续,但暂时还不能确立反转已经形成。

2.从日线图来看昨日一根阴柱并没跌破1305一线近期关键支撑位,只能说前期多头的极强式消失了,行情依然处于高位洗盘反复的多头衰竭阶段之中,所以现在要说行情已经反转还是有些早了。

3.日内上方关注分水岭1315一线,也是昨日起跌点处,关键支撑在1305一线,也是前期低点处,跌破下看分水岭1300关键支撑位,若继续下破那么行情将展开大趋势的深度回调,就会继续下看1280,1275一线。若不破那么将继续区间反复整理。

 艾紫馨:黄金陷多头衰竭阶段,反复洗盘待反转 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

 日内具体操作建议:

 1.上方首次触及1310-1312短线空,止损1316,看1305-1303.

 2.前面给出的1252的中线多上周三1321全部平仓,完美获利69个点。


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018