注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:10.9国际黄金价格震荡上行,双节过后迎来小涨  

2017-10-09 18:48:46|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!


   目前黄金走势的反复性和波幅都相对较大。上周五(10月6日)非农数据意外下降,利多黄金。但市场认为这并不是促使金价上涨的主要原因,飓风对其的影响使数据结果有失真的可能。目前,市场对美联储年底加息预期仍相对较高。美元虽然下跌但仍有支撑,因此虽然避险情绪影响着金价走势,但对金价持续走高仍不宜过度乐观。同时,失业率及薪资数据皆表现靓丽,意味着美国劳动力市场依然向好,而薪资上涨则是通胀回升的重要推手之一。综合而言,非农不及预期影响不大,而薪资上升则是十足的利好。这也使得市场对美联储年底加息的预期进一步上升,美元仍获得较强基本面的支撑,这对黄金进一步走高是种阻力。

 

    上周黄金整体处于区间震荡的走势运行,非农数据也没有带来多大的突破,今天延续上周五的走势继续上行,目前上方压力在1290一线,下方支撑在1273-1275一线,继续关注区间破位情况,维持低多操作的思路即可。从日线图看,上个交易日(周五)收取一根阳柱,整体处于一个震荡偏上的走势格局,布林带欲缩口,收口后选择新的方向,改变近几日的震荡趋势,下方支撑关注1273,1265,1255一线,附图指标MACD绿色动能柱逐渐缩减,欲形成金叉。4小时图来看黄金价格的下行通道即将被打破,布林带开口,价格维持偏上的走势,附图指标MACD红色动能柱放量,短线小幅回落修复指标,上方压力关注1290一线。从1小时图看布林带开大喇叭口,上方在1285一线受阻目前小有回落,整体来看依旧是个偏涨的走势,下方关注1276-1278一线支撑,不破可以进多。行情走势中一旦破了支撑或者阻力我们就要考虑转向,而不是还一味执着,承认这个变换方向的现实你的投资之路下才会走得更远,如果一味地跟行情作斗争那你只会很快消失在这个投资之路上,顺势而为还是王道,不得不遵从。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。


 

    日内具体操作建议:

    1.反弹首次触及1290-1288做空,止损3.8个点,看1283-1281,破位看1275.

    2.下方首次触及1276-1278做多,止损3.8个点,看1283-1285,破位看1290.

    3.上方破1290回落1289-1287做多,看1295-1297,破位看1303

 

    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

 

 

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017