注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:10.19国际黄金价格筑底反弹,美公债收益率上升支撑美元  

2017-10-19 20:36:30|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

   今日因美国公债收益率上升帮助支撑美元,黄金在一波下跌后与美元同涨,澳元因澳洲就业数据强劲而走高,美元兑日元周四触及约两周高点,纽元兑美元创五月底以来新低,受工党将组成执政联盟消息打击。市场近期焦点放在谁将担任下任美联储主席、以及周末的日本选举上,届时予以关注。

    上个交易日国际黄金价格延续弱势下行的格局持续刷新近期低点,今日在1276一线获得支撑开始反弹,目前下方支撑继续关注1275-1276一线,其次为1270,上压力关注1288一线,也是昨日反弹的高点处,冲破此处继续上看1300关口,今日回落做多为主操作即可。 从日线图看,上个交易日再次收取一根阴柱,日线连收三阴,可能很多人认为黄金已经大势转为空头了,其实不然,目前下方支撑在1270一线,此处以上则是我们布局中线多单的机会,中线在此处已初现见底迹象,布林带缩口,黄金即将展开新一轮上涨,附图指标MACD快慢线即将粘合,即将选择新的方向。4小时图来看布林带开口向下,价格并未突破布林带下轨,而是转头上行,接近布林带中轨,目前上方压制于布林带中轨1288一线,突破继续向上,附图指标MACD将形成金叉。从1小时图看布林带开口,价格冲破布林带上轨向上延伸,多头给人一种势不可挡的感觉。行情走势中一旦破了支撑或者阻力我们就要考虑转向,而不是还一味执着,承认这个变换方向的现实你的投资之路下才会走得更远,如果一味地跟行情作斗争那你只会很快消失在这个投资之路上,顺势而为还是王道,不得不遵从。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

艾紫馨:10.19国际黄金价格筑底反弹,美公债收益率上升支撑美元 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

    晚间具体操作建议:

    1.反弹首次触及1288-1286短空,止损3.8个点,看1280-1278,破位看1273.

    2.下方首次触及1280-1282做多,止损3.8个点,看1287-1289,破位看1293.

    3.上方破1288回落1287-1285做多,止损3.8个点,看1294-1296,破位看1300

    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?


    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017