注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:9.8国际黄金一度站上1350大关,美元筑底形态宣告破溃  

2017-09-08 15:13:38|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    就在昨日美元汇率筑底形态终于宣告破溃!当天美元指数重挫近1%,最低触及91.40点的33个月低位,至周五(9月8日)盘初仍徘徊于91.50下方,这意味着此前91.90-92.00的支撑区间最终宣告彻底失守,而年初以来的下行通道也在继续延续。虽然,美国国会参院在周四稍后以压倒性票数通过了临时提高债务上限三个月的决议,但这却并无法阻止美元汇率在多重因素打击下继续下行。

    美元指数刷新日低至91.409距离隔夜触及的近32个月低位91.401仅一步之遥,非美资产趁势走强,黄金则一度站上1350美元大关,主要因美国申请失业救济人数增幅创2012年以来最大并且欧洲央行行长德拉基的鹰派讲话推升欧元大涨,共同打压美元走弱。

    美国总统特朗普所允诺的各项政绩行动至今都没有实现,这不是因为特朗普不想,而是因为他手里没钱……要办大事就需花大钱,而财权却在国会众议院的手里。而国会要是捂紧钱袋,那么总统也没有任何办法。如果在新财年于2017年10月1日开始之前,国会仍拒绝批准拨款预算,那么没钱可用的美国联邦政府就会关门。


    国际黄金价格上个交易日在1332一线支撑逐步形成一个慢涨的走回格局,尾盘收盘时段再破新高至1350关口一线,今日早间开盘后维持惯性上涨的走势运行,就目前的走势来看,回落即是给我们进多的机会。从日线图来看,上个交易日收取一根大阳柱,价格运行于布林带上轨附近,布林带开口向上运行,价格维持震荡偏上的走势格局继续运行,目前上方压力在1358一线,到达此处后会有一个小幅回落关注1342一线然后顺势看涨即可,破位继续上看1370一线,其次是1400关口一线,价格仍处于上升通道中运行着,整体趋势依旧偏涨,附图指标MACD红色动能柱继续放量,多头未止,跟进趋势即可,近期走势也比较符合我的思路,这种行情顺势跟进翻仓也不会难,做单不犹豫,犹豫不做单,把握好时机,别再一次错过再次错过。四小时图中布林带开口,价格处于上升通道中运行,目前下方支撑在今日低点1336-1338一线,附图指标MACD再次形成金叉,多头依旧强势。从小时图来看布林带开口上行,价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD金叉放量,顺势回落进多即可,目前上方并未出现见顶迹象。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.反弹首次触及1358-1356做空止损3.8个点,看1351-1349,破位看1345.

    2.破1358回落至1357-1355多,止损3.8个点,看1363-1365,破位看1370.

    3.下方首次触及1350-1348做多,止损3.8个点,看1355-1357,破位看1362.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017