注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:9.5国际黄金价格等待破位,避险情绪依旧有效  

2017-09-05 15:48:07|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    昨日黄金因周末朝鲜核试验一事高开高走,创近一年高位。朝鲜核威胁掀起的避险潮,目前仍支持黄金,黄金还维持在1330上方。黄金有可能“炸破”1400关口。不过需要特别留意,此前黄金因朝鲜局势“交战”1300关口也展开了一阶段的拉锯战,而此时,黄金要想再借朝鲜突破1400关口,可能没有那么容易。

    朝鲜方面在刚刚过去的周日风风火火的大搞核试验,成功引发了周一金融市场避险情绪,黄金高开逾10余美元。即便昨日为美国劳动节假期,但金融市场的交投因朝鲜局势交投依旧火热。但是对于黄金能否借助朝鲜一事冲破1400大关,市场人士还是比较谨慎看待的。

    只有等到战争爆发信号切实出现,市场才会真正恐慌。市场仍在评估朝鲜半岛局势应如何计入风险资产价格,但类似事件引发的市场波动都非常短暂。除非全球各国的一致回应是倾向于军事打击,否则紧张情绪通常会很快消散。黄金若想借助朝鲜一事突破1400关口,难度系数仍是相当大。不过,当前黄金仍是多头局面。局势紧张僵持时,各方的一小步失误都可能酿成严重且不可预测的后果。当真正的负面地缘政治危机出现时,对市场的打击可能非常大。


    国际黄金价格上个交易日维持在1340-1330区间内震荡波幅,今日维持此区间继续运行着,加上昨日是美国劳动节假期,使得行情更是清淡至极,耐心等待进一步的突破,继续上破下一目标则是1400关口了。从日线图来看,上个交易日收取一根小阴柱,价格运行于布林带上轨上方,预计会维持震荡偏上的走势格局继续运行,目前上方压力在1355,1375一线,破位则将去1400关口一线,价格仍处于上升通道中运行着,整体趋势依旧偏涨,附图指标MACD红色动能柱继续放量,多头未止,跟进趋势即可。四小时图中布林带开口,大体方向已经非常明确了,短线处于区间内运行,附图指标MACD欲形成死叉,红色动能柱逐渐减弱。从小时图来看布林带开始缩口,价格运行于布林带中轨上方,附图指标MACD形成死叉,短线小幅回落,价格处于箱体内运行,下方至关注1330-1328一线支撑,不破可以在此处尝试进多。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.反弹首次触及1338-1340做空止损3.8个点,看1333-1331,破位看1326.

    2.破1340回落至1339-1337多,止损3.8个点,看1345-1347,破位看1355.

    3.下方首次触及1330-1328做多,止损3.8个点,看1335-1337,破位看1345.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017