注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:9.28国际黄金价格惯性下跌,耶伦偏鹰讲话支撑空头  

2017-09-28 20:39:55|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    国际黄金近期由于美元走强而持续下行,由于主要央行放弃了零利率政策立场,导致全球债券收益率进一步走高,而这些贵金属却没有支付股息、利息和成本。美联储似乎将在今年年底前再次加息,预计2018年还将进一步加息。事实上,美联储主席耶伦昨日警告称,尽管通胀水平不高,政策制定者们应该避免“过度小心翼翼地”收紧货币政策。在其他央行中,加拿大央行也已开始提高利率,而现在英国央行似乎也将效仿。欧洲央行可能会在今年秋季宣布开始减量化宽松计划。由于货币状况趋紧,以欧元英镑计价的黄金价格也在本月出现下滑。


    近期黄金持续回落,昨日最后反弹的高点在1286一线,那么这里成为今天的一个 压力位,今天欧盘反弹至1286一线后小幅回落,继续关注此处压力情况,下方支撑在1276一线,破位下看1270.从日线图看,布林带开口,空头有待延续,下方支撑关注布林带下轨1276一线,附图指标MACD绿色动能柱放量,目前依旧处是一个空头格局。4小时图来看黄金价格整体处于下行通道中,布林带开口下向下运行,附图指标MACD绿色动能柱放量。从1小时图看价格小有反弹,下方在1277一线支撑,目前上方压力在1286一线,也是布林带上轨一线,下方继续关注今日低点的破位情况,附图指标金叉放量,短线反弹。行情走势中一旦破了支撑或者阻力我们就要考虑转向,而不是还一味执着,承认这个变换方向的现实你的投资之路下才会走得更远,如果一味地跟行情作斗争那你只会很快消失在这个投资之路上,顺势而为还是王道,不得不遵从。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。


    晚间具体操作建议:

    1.反弹首次触及1286-1288做空止损3.8个点,看1282-1280,破位看1275.

    2.下方首次触及1276-1278做多,止损3.8个点,看1283-1285,破位看1290.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017