注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:9.22国际黄金价格持续下行,以1304为防守做空  

2017-09-22 16:58:41|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

     国际黄金价格在1357一线受阻后形成一个震荡回落的走势格局,整体走势非常规律,价格也是多次在顶底之间相互转换,昨日价格在美联储议息影响后持续下跌,上方1316即为前日上方阻力点,1304由支撑转换为阻力,昨以此处为防守持续回落的走势格局,最低下行至1288一线后开始反弹,这种走势这种支撑阻力都是非常明显的,给我们多次操作的机会,不知道你们把握住了没有。

    很多时候不是我们没看准,而是总是在犹豫,犹豫犹豫着行情慢慢就要走完了,本来看好的阻力支撑处却没有进场,导致最后空手而归,但是睡觉前还不罢休,想做一单试试,结果或许在最低点做了空,预计很多人都是这样,被我说道心坎里去了吧,所以做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

    今天的黄金在1296一线徘徊了很久,目前上方压力在1301,1304一线,下方支撑在昨日低点1288一线,价格预计会继续反弹一点走完这个形态然后再继续弱势格局,日内可以以这个阻力和支撑为防守区间操作即可,破位顺势跟进。今日亚盘缓慢上行,也不会出现急涨,因为现在处于下行走势中,早盘的急涨是出现在上升趋势中,慢涨行情我们也不急着布置空单,所以等欧美盘在进行操作。

QQ截图20170922141751.jpg?

    晚间具体操作建议:

    1.反弹首次触及1304-1302做空止损3.8个点,看1297-1295,破位看1290.

    2.下方首次触及1288-1290做多,止损3.8个点,看1295-1297,破位看1302.

    3.破1288反弹至1289-1291空,止损3.8个点,看1285-1283,破位看1280.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?


    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017