注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:9.15国际黄金价格徐徐下行,晚间关注1316一线支撑  

2017-09-15 20:21:07|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!


    黄金近期一直处于震荡调整,上涨也没有多带劲,下跌也没有多爽快,来来回回,曲曲折折,给多头希望,又很快绝望,给空头希望,又再次绝望。行情就是这样,涨涨跌跌,跌跌涨涨,锻炼的就是我们的忍耐力,禁不住一点风波就容易被淘汰,能站到最后的必定都是有一定承受能力的人,当然人不是生来就有这种能力,就像人不是一生下来就会走路吃饭一样,都是需要有人教有人引导才会学会,投资也是如此,既然你是业余的,而我刚好专业,简简单单的就可以凑到一起合作了。

    本周的国际黄金价格最低触及1316一线后反弹,加上三胖的助威,今天直接拉升至1334一线,这里也是昨日文章中提到的小时布林带上轨的压力,触及此处后再次展开开始回调修复的行情,这样的行情还将持续,还需要三胖的助力改变这种区间徘徊的趋势。

    日线图上,一阴一阳,一阳一阴,在你觉得会涨的时候第二天它偏偏要收一根阴,你能那他怎么办呢,这就是震荡行情的特点,折磨死你不罢休,但对于这样的行情我们更需要冷静对待,不破位千万不要刻意追单,这样只会被这种诱多诱空的行情玩儿死,行情怎么走我们怎么走就行,不要心怀执念,你看哪个方向就一直向着哪个方向做,这是在交易中最忌讳的操作手法,是不是说到很多投资朋友心里去了,我相信很多人是这样。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。现在来看上方压力还是在1334一线,下方支撑则在昨日低点1316一线,短线围绕此区间内进行即可,谨防破位,破位了也不要慌,顺势进行即可。

    再看4小时图上支撑在1318一线,上方压力也是1334一线,今日破了布林带中轨所以价格稍有延续,继续关注下方支撑,不能因为昨天上涨了,那么今天会继续延续,因为这只是周线级别的一个反弹而已,并不能说已经成功见底,所以亚盘建议都是多看少动,欧美才是展开真正较量的时候,等待行情走势明确一定要有耐心,犹豫不做单做单不犹豫,没看准就不要随便做,你们的血汗钱你们不珍惜我都为你们痛心,谁赚钱又容易呢?将心比心,所以我的职责就是把陷入或即将陷入深渊的你们拉回来,一起同行。


    晚间具体操作建议:

    1.反弹首次触及1334-1332做空止损3.8个点,看1327-1325,破位看1320.

    2.下方首次触及1316-1318做多,止损3.8个点,看1323-1325,破位看1330.?

    3.破1316反弹至1317-1319空,止损3.8个点,看1312-1310,破位看1305.??


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017