注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:9.1国际黄金价格维持上行格局,非农迎金九银十  

2017-09-01 16:45:39|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    说起非农,连小白中的战斗机都知道它非常重要。多少关于交易非农一夜暴富的传说,前方高能,“多事之秋”9月强势登陆,整整一个月的时间,热点事件眼花缭乱8月30日,美国公布8月“小非农”ADP就业数据。8月ADP就业人数增加23.7万,大幅好于预期,创3月份以来最大增幅,此前经济学家预测,8月ADP就业人数增加18.8万。其中贸易行业数据位居首位,并创下2016年年底以来最大增幅。此外,建筑业和制造业数据均大幅增长。

    目前外界还是比较看好8月非农数据,若公布结果为18万或高于18万人,预计市场会预期美联储仍然会在下半年再度启动加息,这将利多美元,打压黄金,反之亦然。特朗普上周曾扬言不惜让政府关门,也要修建美墨边境城墙的言论,一度令市场恐慌不已。德银近日发布的报告显示,提高债务上限失败将带来非常坏的后果,即使只存在一点点这种可能性也仍旧是很坏的结果。任何形式的违约都将对全球金融市场和美国经济产生深远的负面影响。

    目前来看,美国政府债务与GDP的比例已高达76%,美国政府债务上限问题9月将迎来紧要关头,决策者担心这会拖累经济增长,美国财长努钦(Steven Mnuchin)警告称,除非国会在9月29日前提高举债上限,否则美国政府资金将告罄。预计市场将热炒,势必有望助涨黄金


    国际黄金价格上个交易日在1300一线获得支撑后开始慢涨,尾盘逐渐上行至1323一线,随后短线受阻回调至1319附近震荡波幅,在昨日大涨20余点后今日行情甚是清淡,预计在非农数据出来前不会有很大的动作。从日线图来看,上个交易日收取一根大阳柱,价格仍处于上升通道中运行着,短线处于回落修复的格局,大势依旧偏涨,下方支撑顶底转换处1315一线支撑,其次为1300关口一线的支撑,上方压力位在前高1326一线,破位上看1340一线,附图指标MACD红色动能柱继续放量,多头未止,跟进趋势即可。四小时图中布林带缩口,价格需要寻求方向,短线有回落修复指标的需求,下方关注1315一线支撑,上方关注1326一线,预计价格是个先跌后涨的走势,附图指标MACD形成金叉,目前短线形成一个顶背离的走势,预计下方还有回落空间,企稳后继续上行。从小时图来看布林带缩口,价格运行于布林带中轨上方,即将穿破中轨支撑,附图指标MACD死叉放量,短线会继续回落。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.反弹首次触及1326-1324做空止损3.8个点,看1319-1317,破位看1312.

    2.破1326回落至1325-1323多,止损3.8个点,看1330-1332,破位看1340.

    3.下方首次触及1315-1317做多,止损3.8个点,看1323-1325,破位看1330.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018