注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐
GACHA精选

艾紫馨:8.9国际黄金价格来道过山车,空头坚持完胜  

2017-08-09 03:54:05|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    上个交易日黄金在震荡修复一天后走了一个过山车行情,拉升岛1265后回落至1251,让投资者措不及防。美国总统特朗普迎来上台执政满双百日,但伴随而来的却是支持率屡创新低。市场担心,特朗普今后的处境会愈发艰难,共和党内更多的人或选择倒戈。可以说,特朗普现在面临的首要任务不是推行改革,而是如何重新获得议员和民众的信任。

    再看看经济数据方面,上周五良好的非农数据对市场的影响力已经基本散去。本周市场最为关注的当然是周五美国即将公布的通胀数据,在周五重要的通胀数据公布之前,美国数据对市场影响可能相对较小。虽然市场预期通胀数据较前值略有回升的,但考虑到预期数据仍然低于美联储2%的通胀目标,所以该通胀数据在公布之前不太可能会对市场预期走势带来太大的影响,真正的影响还在于数据公布之后的具体表现。

    市场当前对美国利率前景的炒作有所淡化,不过本周仍然有美联储官员的讲话,圣路易斯联储主席布拉德和明尼阿波利斯联储主席卡什卡里周一发表了相对鸽派的言论。两位美联储官员周一的讲话都淡化了开始缩减资产负债表时市场受到扰乱的的风险,同时表示美国通货膨胀疲软是一个问题,届时需予以关注。

    国际黄金价格黄金上周非农余温终于爆发,在拉升至1265后价格瞬间回落至1251低点这里,空头来的可谓是猝不及防,上周及周一的空单还在的都可以获利出局了。坚持高空思路并没有错,行情给我们证实了自己的观点是对的,目前来看依旧是一个偏弱势的走势格局,日内保持高空操作的思路即可。从周线图来看,上周收取一根大阴柱,本周有望继续回落,下方支撑在1240一线,上方压力在1258一线,价格有望冲破布林带中轨延续弱势格局。从日线图来看,上个交易日收取一根阳线十字星,加上价格已突破布林带中轨,附图指标MACD死叉放量,那么价格还有继续回落的需求,下方支撑亦在1240一线。从4小时图来看,黄金价格由上行通道转至下行通道中,下方支撑在1251一线,也是今日低点这里,破位继续下看1240一线,上方关注布林带中轨压力1258-1260一线,操作上保持高空为主的思路,不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.上方1260-1258空,止损3.8个点,看1253-1251,破位看1245.

    2.首次回落至1250-1252做多,止损3.8个点,看1257-1260,破位看1265.

    3.破1250回落1240-1242做多,止损3.8个点,看1247-1250.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017