注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.9国际黄金价格V形反转,市场避险情绪升温  

2017-08-09 15:20:36|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    在上周朝鲜再度试射导弹并获得“成功”之后,联合国安理会紧急全票通过了对朝鲜制裁的新决议,而特朗普也在周一与韩国总统文在寅通电话就此事进行了沟通磋商。而在美国当地时间周二(北京时间8月9日凌晨),特朗普也终于直面媒体记者,针对朝鲜问题发表了他上任半年来最强硬的措辞,称如果朝鲜胆敢对美国发起更大的威胁和挑战,那么该国面对的就将是“无情的怒火”!

    但在美国方面应对性地喊出狠话后,局面已经变得完全不同。而俗话说,大炮一响,黄金万两,在特别敏感的地缘局势问题上,哪怕只是特朗普“打嘴炮”,都可以让全球市场风险情绪发生180度的扭转。隔夜黄金价格的V形反转,就是一个例证。周二,国际现货黄金在美国就业与经济状况录得进一步好转的消息得到市场进一步解读消化后,在纽约时段盘初跳水下跌近15美元,但此后,在特朗普讲话之后,金价又悉数收复日内跌幅,重回1260美元上方,并在周三亚盘继续走强。在后继消息未进一步明朗的状况下,市场避险情绪料难快速消退。

    全球风险事件增加,购买避险属性的产品成为普遍投资者的第一反映。避险资产的主要魅力在于避险,所谓"乱世买黄金"其实很有道理。全球经济复苏迟缓,全球性的货币宽松,全球股市不振以及层出不穷的地缘政治风险事件,都催生了对避险资产的需求。

    国际黄金价格上演了一场V形反转的走势, 上个交易日回落至1251一线后急速拉升,因特朗普讲话后避险情绪影响导致黄金继续刷新高点,上行至1267一线,目前价格围绕1265这里震荡波幅,价格受避险情绪影响难以很快消退,大炮一响,黄金万两,日内关注回落力度如何,另外需继续关注朝鲜与美国的动向。从技术上来看,周线图中上周收取一根大阴柱,本周有望继续回落,下方支撑在1240一线,上方压力在1260一线,价格有望冲破布林带中轨延续弱势格局。从日线图来看,上个交易日收取一根小阳柱,价格处于布林带中轨上方运行中,上方压力在1270,1275,下方支撑在1260,1255,附图指标MACD欲形成死叉,那么价格还有继续回落的需求。从4小时图来看,黄金价格上方受布林带上轨1270一线压制,即使拉升也不怕,空头还会坚守主阵地。操作上保持高空为主的思路,不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.上方1270-1268空,止损3.8个点,看1263-1261,破位看1255.

    2.首次回落至1260-1262做多,止损3.8个点,看1267-1270,破位看1275.

    3.破1260回落1250-1252做多,止损3.8个点,看1257-1260.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017