注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.4国际黄金价格宽幅震荡,非农之战即将拉响  

2017-08-04 04:07:05|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    上个交易日英国央行决定维持利率不变并下调对英国经济增长预期的反应,这一决定标志着此前一些鹰派言论的逆转,并强调货币政策的收紧仍有很长的路要走。英国央行此前以鹰派言论震惊市场,这番言论在8月份的时候显得更为温和。尽管银行仍愿意在利率预期方面维持上行趋势,但现在的情况更符合基本数据,降低了利率过早起飞的风险。

    从发言来看英国央行政策全面转向鹰派底气明显不足,短期内迈出从紧步伐的可能性比较低。欧元美元2017年底将会收涨,由于市场预期欧洲央行将会缩减刺激规模,风险倾向于利好欧元;预计未来一年,欧元兑美元可能较当前水平小幅回落至1.15;但若美联储年内没能再度加息,欧元可能进一步走强。

    当美联储开始缩减资产负债表时,美元应该受益,但如果中央银行在年底之前没有按预计地再度加息,那么这可能会进一步打压美元。不过,美元进一步的下跌将受到限制,因为金融市场的信号已经显示,美联储12月份会议上提高利率的可能性不足50%。如果美联储今年没有提高利率,那么欧元美元的涨幅将会超出当前预期,届时需予以关注。

    国际黄金价格每天的走势确实极为相似,前半夜拉升后半夜回落,几乎每天都是如此,所以目前来看价格偏向回落,下方支撑关注1265,1261一线,上方压力在1270,1274一线。从目前的行情走势来看,日线连续三个交易日在相对高位录得类“十字星”形态,暗示上方卖压较强,因此下行风险已经显著增加.从四小时图来看,价格突破了布林带中轨,说明价格有小幅拉升,短线内刷新日内高点至1270一线,上方压制在布林带上轨1273点位一线,也是前几次多次触及的位置,预计价格不会再继续上破太多,等待行情的回落即可。目前的行情依旧在多空之间徘徊,选择下一步的方向,操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资者成熟的心态。


    后市具体操作建议:

    1.反弹至1272-1270做空,止损3.8个点,看1265-1263,破位看1258.

    2.回落至1260-1262做多,止损3.8个点,看1267-1270,破位看1275.

    3.破1260回落1255-1257做多,止损3.8个点,看1263-1265,破位看1270.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017