注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.28国际黄金价格强势上攻,千三关口一触即破  

2017-08-28 19:13:22|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


    黄金仍延续强势走势,上周美联储主席耶伦并没有在杰克逊霍尔央行年会上的演讲中提到有关货币政策或资产负债表正常化的任何细节,金价最终辗转收高,而本周将迎来“非农超级周”行情,投资者也切勿掉以轻心。上周五(8月25日),美联储主席耶伦并没有在杰克逊霍尔央行年会上的演讲中提到有关货币政策或资产负债表正常化的任何细节。令那些押注耶伦可能会释放鹰派信号的投资者大失所望,市场因此对美联储年底是否再度加息的分歧加大,而黄金最终快速上涨收复了日内下跌的失地。

    而在耶伦讲话之前,黄金一度出现过山车走势。外媒称美国国家经济顾问科恩可能辞职这导致黄金短线飙升,但在耶伦讲话前市场并不敢大幅押注黄金上涨,而且市场对冲破千三关口并不看好,投机者逢高做空并触发了相关止损卖盘,黄金一度跳水16美元,金价自4月中旬以来金价几度在千三关口前却步,而且8月18日在短暂刺破该关口后破败,进一步凸显回调风险,本周仍需重点关注1292-1300区域阻力,本周非农可能将为黄金开启深度回调行情。


    美元指数在上周五持续走低之后,今天早盘继续跳空低开,触及自2016年5月以来近15个月新低,技术形态已经岌岌可危。在上周杰克逊霍尔全球央行年会上美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基言论共同砸盘的状况下,美元指数距离去年5月91.90的低位也已仅有一步之遥,能否守住这一关键支撑,将尽取决于本周的消息基本面前景。


    国际黄金价格上周五收取一根阳柱后今日延续反弹走势继续上行,目前价格最高至1298一线,目前来看买盘势力更为强劲,回落做多即可,上方1300一触即破,破位上看1340.从日线图来看,价格处于上行通道中运行着,整体来看依旧还有上涨的需求,上周五收取一根带长下影线的阳柱,价格会继续向上延伸,上方关注1300,1305压力情况,下方关注1290,1280支撑情况,等待进一步的突破。四小时图中可以看到布林带向上延伸,价格整体处于上升通道中运行,附图指标MACD金叉放量,可以看到目前下方支撑在1294,1290,以及黄金分割线中0.618线上的1280一线的最终支撑,都是我们需要关注的重要支撑。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.反弹首次触及1300-1398做空止损3.8个点,看1293-1291,破位看1286.

    2.破1300回落至1298-1296多,止损3.8个点,看1303-1305,破位看1310.

    3.下方首次触及1293-1291做多,止损3.8个点,看1298-1300,破位看1305.


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017