注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.22国际黄金价格区间调整,蓄势待破千三  

2017-08-22 17:14:13|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    由于长期利率仍将保持低位,预计黄金将会在2018年早些时候涨至1400美元/盎司;金价到明年初有望涨至四年高位每盎司1400美元,因为美国长期利率下跌,并且美国总统特朗普落实经济改革政策缺乏进展;美国和欧洲之间的经济周期转换支撑欧元,这也将提振以美元计的金价;美联储的紧缩步伐慢于预期,而欧洲央行料将开始减码宽松,这将最终推高欧元,再加上美国长期利率停滞不前,这对黄金有利; 与此同时,欧洲央行正在开始紧缩周期。从金价来看,可能已经在几个月前触及低点,现在可能要走上上涨的道路 。

    近期虽然传出美韩军事演习的消息以及特朗普政府动荡未平息,也确实激发了市场的避险情绪,黄金出现震荡回升,不过,1300关口仿佛就是多头们的“克星”,迟迟无法逾越。眼下,是最考验投资者耐心的时候了。可以说市场避险情绪一直在,但是1300关口就是黄金当前的“克星”,从年初至今,多头起码已经“四渡赤水”挑战1300失败。即便黄金“卡壳”1300关口,但也不能去过度看空黄金。因为美国政坛更大的风雨即将来临,届时市场不会放过炒作避险的题材。对于特朗普政府来说,债务上限、税改和预算案,没有一个容易翻越。再加之,持续变动的内阁团队,要想完成以上任何一项都是难上加难。

    今日全球金融市场再度显现出了谨慎情绪占主导低位的走势。在引发轰动的美国“世纪日全食”落幕之后,投资者重新把视线转回了经济基本面层面。本周四,一年一度的杰克逊霍尔全球央行年会就将开幕,这成为了当前市场关注的焦点。然而,投资界的普遍看法却是,由于美国在经济、政治和外交层面上仍面临层层不确定性阻挠,美联储主席或许不会在此次会议上发表过于激进的言论。这显然再度打压了看多美元的情绪。

    国际黄金价格上个交易日亚盘小幅上行后,晚间在1293一线承压下行,尾盘持续下跌,今日早盘亦维持震荡偏下的走势运行,下方最低触及1283一线,整体依旧是处于一个短线震荡修复的走势,短线虽有回落但是大势依旧看涨。今日上方关注1293-1295一线压力,冲破1300价格将看向1340一线,现在只是时间的问题了。从日线图来看,上个交易日收取一根阳柱,价格整体处于上行通道中运行着,上周五击穿布林带上轨却未得到延续,上方依旧存在较强的压力,继续关注布林带上轨一线的压制情况。四小时图中可以看到价格跌破布林带中轨,布林带缩口,选择方向,那么目前下方支撑在布林带下轨1280-1278一线,不破依旧是我们做多的位置。从小时图来看价格跌破布林带下轨,价格短线来看依旧偏弱势,附图指标MACD绿色动能柱继续放量,价格仍有回落的需求。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.反弹首次触及1293-1295做空止损3.8个点,看1288-1286,破位看1281.

    2.回落至1278-1280多,止损3.8个点,看1285-1287,破位看1293.

    3.上方破1295回落1293-1291做多,止损3.8个点,看1298-1300,破位看1305.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017