注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.1国际黄金局部调整,多头等待继续发酵  

2017-08-01 19:02:48|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    上个交易日国际黄金触及近七周最高后,维持在七周高位震荡,美元受挫以及市场对美联储升息预期降温都支撑金价维持强劲势头。金价7月上涨2%。跌至近16个月低位,令以美元计价的黄金对其它货币持有者来说更便宜,可能意味着需求增长。经济数据方面,周一市场关注的成屋签约销售数据好于预期,而另外两项影响力较小的数据,达拉斯商业活动指数和芝加哥PMI好坏参半,对于黄金没有起到什么影响。

    特朗普基本天天都在上演大戏,也正因为如此坑惨了美元,让黄金多头笑不拢嘴。昨日(7月31日)又把刚上任十天的白宫联络人赶下台,震惊全球。白宫如此混乱不堪的局面、无疑是给黄金增添避险光环。今日正式进入8月份,坊间又开始流传黄金涨势即将终结的言论,还记得前面几次坊间也是这么流传的吗?但黄金多头以实力打脸了传言。其实,只要特朗普的一箩筐破事没完没了,黄金都将受益。

    目前来看还不能认为黄金的涨势已经终结了,存在可能只是局部的调整。大回调之际,并不是现在。当然特朗普的政局动荡、“通俄门”的升级、特朗普一连串刺激政策的遥遥无期、朝鲜半岛时不时的紧张局势、美联储加息预期被一降再降,这些都是当前提振黄金的因素,仍有可能继续发酵甚至升级的。从技术面分层来看,黄金已经摆脱了最糟糕的时候。 

    国际黄金价格目前的走势情况,主要是昨日月线收官,收取一根下影线较长的大阳柱,下方受各均线支撑,后市来看依旧是一个大涨势。目前来看依旧是一个高位震荡的行情走势,价格仍围绕1265-1270区间内徘徊,今日继续等待价格的破位,目前来看上方重压依旧1275,1280一线,只有冲破这些重重阻力价格才会向1300关口奔进,否则会延续高位震荡的行情,继续震荡波幅。目前来看日线仍偏向多头,布林带开口向上延伸,附图指标MACD红色动能柱继续放量。从四小时图来看,布林带缩口,欲选择方向,下方支撑仍在1265,1260一线,价格下不去那么价格会维持高位震荡上行的格局运行.短线继续关注1265-1270的破位情况,保持低多操作为主,破位顺势进行,不建议过分追涨杀跌。


    日内具体操作建议:

    1.上方1280不破在1278-1280短空,止损3.8个点,看1273-1270。

    2.首次回落1265-1267多,止损3.8个点,看1273-1275,破位上看1280.

    3.破1265回落1260-1262做多,止损3.8个点,看1267-1270,破位上看1275,1280.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017