注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:8.1国际黄金价格月线收官区间整理,蓄势选择方向  

2017-08-01 04:00:16|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    随着时间的慢慢流逝,骄阳似火的7月行也将逝去了,但7月份的美元指数走势却延续着寒冬,不仅月K线5连阴已成定局,而且跌幅(逾2.2%)很有可能超过之前4个月中的任何一个月份,月K现头部雏形进一步明朗。美国总统特朗普在推行国内改革方面继续遭受来自多方的阻挠,加上美联储在7月份的政策声明中出现“将会相对更快地启动缩表”措辞,迎合了主席耶伦此前在国会作证时的表态,这使得市场不免担忧,美联储可能放慢未来加息的步伐。

    再看黄金,或上涨逾2.1%,基本收复上个月全部跌幅,但最近4个月金价呈现出宽幅震荡格局,并未表现出与美指明显的负相关走向。全球其他主要央行相继流露出欲追随美联储,移除现行宽松货币政策的想法,在一定程度上打压了避险资产黄金的吸引力。随着美元走弱,金市回暖具有建设性,黄金回到1300美元/盎司已摆在桌面上。基本面持续改善,黄金年末上1300美元是真正有可能性。

    国际黄金价格具体走势,今日为本月最后一个交易日,黄金一改往日放肆波动的性格回到区间震荡的走势,整天围绕1265-1270区间内来回进行,也正符合我的预测,目前来看上方重压依旧1275,1280一线,只有冲破这些重重阻力价格才会向1300关口奔进,否则会延续高位震荡的行情,继续震荡波幅。目前来看日线仍偏向多头,布林带开口向上延伸,附图指标MACD红色动能柱继续放量。从四小时图来看,布林带缩口,欲选择方向,下方支撑仍在1265,1260一线,不破则会维持高位震荡上行的格局运行.短线继续关注1265-1270的破位情况,保持低多操作为主,破位顺势进行,不建议过分追涨杀跌。


    后市具体操作建议:

    1.上方1280不破在1278-1280短空,止损3.8个点,看1273-1270。

    2.首次回落1265-1267多,止损3.8个点,看1273-1275,破位上看1280.

    3.破1265回落1260-1262做多,止损3.8个点,看1267-1270,破位上看1275,1280.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017