注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐
GACHA精选

艾紫馨:8.10国际黄金价格多头排列,特朗普为多头“保护伞”  

2017-08-10 15:34:48|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    朝鲜和美国的关系在周三全天引爆了全球金融市场的恐慌性“暴走”,但在消息爆发了24小时之后,初步的恐惧已经基本得到了消除,令市场情绪暂时稳定了下来。虽然美国和朝鲜方面互相放狠话,各种扬言要动武,但不少市场人士以及投资者都怀疑双方动真格的可能性。不过从金融市场的角度分析,不能无视市场炒作的力量,即便这个事最后发生的可能性很低,但只要市场还在疯狂炒作,这些都会使得黄金获得避险资金拥抱。黄金已冲破1270阻力,来到了1270/80的重要上行区域。一旦再度突出重围,涨势有可能放大。

    也可以说金融市场是个投机市场,不会去理性看待美朝双方动武的现实可能性。这也是为什么投资者,在这个阶段容易被“幌骗”而做空黄金,落入圈套的原因。只要特朗普这个“幺蛾子”存在,做空黄金都需胆战心惊,特朗普已经成为黄金的“保护伞”,而且特朗普的破事又特别多,都是专门给金融市场制造紧张情绪的,这都会提振黄金。即便美国非农数据不错,其他数据也表现强劲,不过似乎只要特朗普这个麻烦制造者的存在,任何数据都是浮云,想做空黄金真的不容易,只有短空即可。

    预计关于朝鲜特朗普近期还会拿出来“博眼球”,因为这或许可以转移“通俄门”的焦点,当然“通俄门”这事也没完结,随时有可能爆出大新闻。黄金多头有特朗普这个王牌在,上涨底气十足。在特朗普与朝鲜方面周二口水仗“捏架”之后,这事并没有完结。虽然仍有很多投资者怀疑黄金能靠朝鲜涨多久,但不可否认的是,黄金已如疯一样的女子冲破1270阻力,可见市场炒作的力量。在特朗普放话对朝“动武”之后,朝鲜方面也破罐破摔,不能排除不动“真格”。要知道,地缘局势是很难被预料到下一步会发生到什么程度,所以还需投资者密切关注。


    国际黄金价格今日开盘后持续拉升,目前价格接近1280关口,此处可谓是一触即破,没有什么阻力可言了,短线关注回调力度,下方关注1275,1270,1265支撑,上方关注1280,1285,1290阻力,破位看1300关口。黄金总体上看刚突破通道整理,多方动能强势,后市看涨。国际现货黄金上个交易日V型反转后,从1254美元/盎司开始一路上涨,涨至1278美元/盎司,涨幅24美元,为三个月以来最大单日涨幅。周三行情非常大,连续上涨,目前均线多头排列,K线升破通道整理区间,后市回调企稳做多为主,短空为辅。日内继续关注美国与朝鲜的关系情况,下方关注回落力度。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


    日内具体操作建议:

    1.上方1275-1278分批空持有利润不看过多,若破1280回落1277-1279做多,止损3.8个点,看1285,破位看1295.

    2.首次回落至1270-1268做多,止损3.8个点,看1275-1277,破位看1285.

    3.破1268回落1261-1263做多,止损3.8个点,看1268-1270.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017