注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:非农表现喜忧参半,黄金反弹拉升后瀑布  

2017-07-09 00:03:40|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际黄金价格维持了几周的弱势格局,昨日在非农数据出来后,先涨后跌,短线触及日高1228美元附近后,承受重压一路暴跌21美元,最低至1207这里。美国6月份非农报告在周五发布后,美元指数先是迅速下跌,触日低95.75后急涨突破96关口。美指目前报96.11,日内涨幅达0.31%。美国6月非农就业增长22.2万,好于预期和前值,但失业率升至4.4%,劳动力参与率以及平均时薪基本未见改善,薪资增速不及预期。整体表现喜忧参半。根据本次非农数据可以看出,非农数据并未给黄金多大的指引,主要仍受技术指标的指引。

    可以看到黄金价格经过多日试探,未能持稳于200日均线之上,表明金价未来上涨乏力。1200美元关口将是下一个关键点位,去年11月金价曾跌破1200美元,当月下跌近100美元。若金价跌至1200美元以下,3月10日低点所在的1195美元可能成为短期支撑位,上方阻力位暂关注1222,1228这里。


    经过了本周的非农过后,接下来市场密切关注美联储主席耶伦下周三7月12日在众议院金融服务委员会的证词。周六(7月8日)在美国非农就业报告公布之后,市场继续热议美联储的收紧政策前景。虽然本次薪资数据疲弱饱受市场诟病,但多数分析认为,本次非农就业报告不改美联储之前既定的政策路径。接下来,周六G20峰会还会继续举行,而市场更为关注的是下周三7月12日美联储主席耶伦在国会的证词。届时投资者或许可以从耶伦口中得到美联储何时升息和缩表的更明确的线索。预计美联储将于今年9月开始缩表,12月将会再加息一次,届时需要投资朋友们密切关注。

    再来回顾一下黄金近期的具体走势情况,自六月初以来,金价持续大幅下跌了超过80美元,在金价如此大跌之后,不少投资者就想抄底做多,只想说现在抄底金价似乎为时过早。在当前的市场走势下,金价不太可能会持续大幅反弹,这是因为黄金市场上的看多热情依然较为浓厚,很多投资者仍然持有多头头寸。根据相反理论,当很多投资者持有多头的时候,金价不太可能会大幅反弹,技术面上来看各项指标依旧偏空头,那么下周顺势保持高空操作的思路即可。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017