注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:金融市场动荡不安,黄金空头覆水难收  

2017-07-03 20:43:33|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2017年上半年是动荡的半年,外汇市场被全球政治局势所带来的不确定性搅得不得安宁,这些政治局势包括荷兰、法国和英国在内的多个国家的政治选举,以及美国总统特朗普谜一般的施政政策。而就在上半年收官之际,除了美联储之外的全球主要央行们也不忘出来刷一下存在感,这些央行官员们对于货币政策表态,激起了市场对于下半年全球货币政策猜想的千层浪。但如果仔细回想起来便会发现,不论是经济走势还是货币政策,都是美联储在带着全球“节奏”。美联储下半年的动态依旧需要投资朋友们密切关注。


    再来看看国际黄金价格,2017年上半年最终以涨幅8%跑完前半程,现在7月份开启,也意味着下半年的行情正式开始。本周恰逢美国独立日假期,黄金在周初行情会比较清淡,但后半周波动将扩大,投资者将面对美联储6月会议纪要以及下半年首份非农报告——6月非农数据在周五非农就业报告的当天,根据美联储6月29日的声明称,将于7月7日(本周五)发布半年度货币政策报告,7月12日美联储主席耶伦将在国会作证。此前美国经济与央行政策的报告往往是和美联储主席耶伦的国会证词同时发布。但美联储在声明中称,提前发布可为国会议员与公众在耶伦作证之前,留出时间来检视报告。黄金下半年行情马拉松已经开跑,你准备好了吗?


    虽然黄金在6月份的最后一周表现不佳,没能完美收官。但从上半年整体行情来看,黄金依旧录得了8%的涨幅,在全球大宗商品当中,排名在中上游水平。就历史而言,前两轮QE对黄金市场而言是有利的,但第三轮却成了灾难,因为市场对美国经济的信心回升,对黄金的避险需求下降。美联储缩表对黄金市场的影响也并不容易确定,这在很大程度上取决于宏观经济形势。一方面,美联储缩表意味着长期利率的上扬,这对金价而言并不是什么好消息。另一方面,金融市场可能迎来一些动荡,这一点则将对金价构成支撑。目前来看下半年黄金将依旧动荡不安。


    国际黄金价格的具体走势情况,目前价格处于下行通道中,日线连收阴,今日也必收阴无疑了,各项指标均向下发散,空头将会延续弱势格局继续下行,日内保持反弹做空的思路即可,上方关注支撑转阻力的1240美元/盎司一线的压力情况,下方1233美元/盎司一线的短线支撑也已被破,晚间后市美盘开盘后预计会先有所反弹修复指标,随后再延续跌势,后市下破继续下看1225~1220一线,不管行情如何都不建议过分追涨杀跌,严格止损止盈。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017