注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.27国际黄金价格强势不改,切勿以趋势为敌  

2017-07-27 15:27:32|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

     今日凌晨两点钟公布利率决议非常符合市场预期,保持上月决定的利率1.25%不变,并且明确释放出缩表将至的信号,有关缩表的言论描述由之前的今年切换为相对较大的速度实施缩表。重要的一点,之前声称的近期通胀下滑,改变成为12个月整体的通胀指标都在下滑,同时对于核心通胀率低于2%的问题不再回避,表示今年以来通胀持续疲软。美联储7月利率决议声明发布后,今年9月加息25个基点的概率从7.7%下滑至3%。美元暴跌再次触及13个月新低,黄金盘中暴涨。

    美联储给市场带来的影响还会延续,美联储对低通胀的担忧,使其可能放缓升息步伐。此外,市场还关注美联储是否会在9月开启缩表。美联储7月决议的内容还会继续影响市场。美联储决议之后,投资者的焦点将重新集中在美国经济数据的表现之上,日内美国将会公布初请失业金、耐用品订单等重磅数据,届时需予以关注。

    由于FED声明偏鸽,市场加息预期不足,预测黄金价格未来有可能升至1280美元。美联储公开市场委员会今天发布的7月货币政策声明和上个月几乎相同,仅在解释资产负债表正常化计划的措辞上有几处变化。委员会将“在今年”缩表改成了“相对短期内”开始缩表。美联储货币政策声明发布后十年期美债收益率下降,黄金价格反弹受到提振,自日低短线暴涨逾5美元,盘中触及1264美元高位。


    国际黄金价格上个交易日在1243一线获得支撑后展开了震荡偏上的行情走势,凌晨的消息更是助长了黄金多头力量,目前从日线来看上方压力在1265,1275,1280,冲破重重阻力才有可能奔向1300,所以目前来看各指标均向上发散,多头还将延续。从4小时图来看,价格波动与前期极为相似,目前上方受压于1265一线会有一个回调修复,下方回落关注1258一线支撑,若1258支撑强劲那么价格会维持高位震荡偏上的走势,逐渐上破,接下来关注此波回落,下方将蓄势再涨,黄金当前强势不改,全球央妈收紧根本无法压制黄金反弹的“火苗”,而之后,黄金仍有多重利好来袭,切勿以趋势为敌!大体保持回落做多的策略即可。


    日内具体操作建议:

    1.上方在1261-1263的短空继续持有1258-1255.破位看1250.

    2.首次回落在1256-1258多,止损1252下方,止盈1263-1265.

    3.破1258回落1250-1252多,止损3个点,看1257-1260,破位看1265.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

   你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017