注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.26国际黄金多头获利回吐,下方关注1240一线支撑  

2017-07-26 04:09:37|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    上个交易日鉴于美国联邦公开市场委员会(FOMC)将开启为期两天的政策会议,市场不确定性明显上升,黄金多头作出了典型的获利回吐动作。目前黄金价格跌破1250美元关口,刷新近2日低点至1248美元/盎司,不过美元指数则继续颓废,刷新去年6月27日以来低点至93.67,日内最大跌幅0.34%,黄金美元再次同跌。
    那么就当下特朗普政府的困窘之局以及部分经济数据开始失速的表观现状,使得美联储强硬收紧的可能性并不高,黄金反弹窗口或得以维持;但若联储意外释放强硬言论,则需反思美国经济是否存在隐形的超预期韧性,市场对于特朗普忧虑的过度押注或埋下潜在的反转风险,黄金多头注意减仓。

    接下来需要关注的是本周四(7月27日)凌晨2点,美联储将公布新一期的利率决议。此次决议市场普遍认为按兵不动,且在决议后没有安排新闻发布会,因此市场关注度可能有所下降。由于近期公布的多项经济数据不尽如人意,美联储官员本周在评估现行货币政策实施效果及未来前景时很可能变得更为谨慎,届时予以关注即可。


    国际黄金价格今日价格在1258-1260一线承压回落,跟本人预测也比较吻合,黄金多头放缓脚步,价格震荡回落,到达我们的第一目标1250,接下来需要关注的是1240一线的支撑情况。从4小时图来看,价格跌破布林带中轨1250-1252一线的支撑,那么接下来需要关注的是布林带下轨的支撑1240-1242一线,上方压力则在1255-1253一线,附图指标MACD死叉放量,下方空间还有待延续。从小时图看,布林带开口向下运行,下轨将一触即破,附图指标MACD绿色动能柱逐渐放量,空头未完,黄金虽然大势是一个上行的走势,但是不可能直接拉上去,必须经过多次回调修复蓄势才有可能延续涨势,这也是黄金走势的一个惯例,所以此时我们要做的不是一味地追多,而是给行情一个缓冲的机会,给空头一个缓冲的机会即可。


    日内具体操作建议:

    1.日内1253-1255空,止损1258上方,看1248-1245,破位看1240.

    2.首次回落1245-1247短多,止损1242,看1253-1255.

    3.1240-1242多,止损3个点,看1247-1250,破位看1260.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017