注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.22国际黄金价格强势上攻,消息面支撑不可小觑  

2017-07-22 23:58:36|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    本周国际黄金价涨幅非常之大,主要得益于欧洲中央银行(ECB)行长德拉基的评论。德拉基星期四在央行政策会议上表示,欧洲央行尚未正式制定退出货币政策刺激计划。值得一提的是,美联储主席耶伦在上周的国会证词中也表示,全球通货膨胀放缓可能要求对美联储政策进行“调整”,至金价持续拉升。

    黄金价格强势上攻,最高至1255这里,本周金价的上涨完全逆转了此前金价看跌的趋势,金价已经转为上涨趋势,而且本周的上涨或许是年内金价上涨的一个新起点黄金价格本周创两个月来最佳周度表现,美元跌至去年6月来最低,使黄金对持有其它货币的投资者而更便宜,且美国政治忧虑加深,都支撑金价走高。

    目前市场焦点转向美联储将在7月25-26日举行的政策会议。下周将迎来美联储利率决议,市场已经进入噤声期,目前金融市场普遍预计美联储将在7月的利率决议中维持当前利率不变,而美国联邦基金利率期货显示美联储7月加息概率也仅仅只有12%。除了美联储决议之外,下周还将有众多重磅数据出台包括英国GDP、美国GDP和通胀数据等,值得投资者关注。


    再看看国际黄金价格整体的一个走势情况,价格在冲破1250关键阻力点后直接拉升至1255关口处,上攻态势尤为强劲。从日线图来看上个交易日再收大阳,价格再次回到上升通道中,并运行至布林带上轨这里,附图指标MACD红色能量柱继续放量,那么下周上方阻力需关注的则是1260这里了,也就是周线布林带中规的压制线这里,多头还会延续还是回撤主要就看这里的压力是否强劲了。从4小时来看,布林带上轨已被击穿,布林带开口,附图指标MACD金叉放量,说明多头还将延续。下周来看会先有一个短线的震荡回调修复指标的过程,然后再延续涨势,操作上回落做多即可。


    下周具体操作建议:

    1.周四1237-1239的多到1255可以减仓持有看1260.做短空的注意保本出局。

    2.回落1250-1252进多,止损1247下方,看1258-1260.

    3.首次触及1258-1260短空,止损3个点,看1253-1251.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017