注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.20欧洲央行德拉基讲话偏鹰派,黄金多头延续  

2017-07-21 03:58:48|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    欧洲央行行长德拉基新闻发布会的内容主要有:欧洲央行并未讨论减码情形,现在也无法确定9月份究竟会发生什么,管委会不希望在信息不充分的情况下被迫做出决定,秋季决议时将首先重点检视通胀。


     欧元区经济复苏范围扩大,经济增长风险已大致平衡。全球经济复苏支撑了贸易和出口,就业率增长推动了个人消费,有利的融资环境帮助了投资。德拉基讲话并未表现出足够的鹰派,欧洲央行仍需要时间去观察经济的运行状况。德拉基更为上策的选择是在8月份于美国杰克逊霍尔召开的全球央行年会上来表达欧银更为明确的立场。

此前欧洲央行公布新一期利率决议,维持-0.40%存款机制利率、0%主要再融资利率和0.25%边际借贷利率不变,同时维持每月资产购买规模600亿欧元不变,均符合市场预期。

    欧洲央行在随后公布的政策声明中强调,预计关键利率将在较长时间内维持在当前水平,且会超过净资产购买计划的持续时间;该行表示净购买将与到期资产再投资同步进行。如果经济前景恶化,将会考虑在期限和时间方面扩大QE。整体讲话偏向鹰派,致使欧元飙升70点,黄金拉升12美金。


    国际黄金价格上个交易日白盘维持震荡偏下的走势运行,最低至1235防守线这里后开始反弹,加上欧洲央行行长德拉吉讲话偏向鹰派,致使黄金多头再次爆发,持续拉升12美金,最高至1247这里,再次刷新了近期的一个高点,昨日早盘给出的1237-1239的多单也成功到达我们的目标。目前价格也回到了我说的1/3处1243这里,每一次的拉升行情都会有一个回落修复的过程,价格在回落至涨幅的1/3处后再延续涨势,现在的行情确实也是这么走的。日线图中上方压力处于1248-1250一线,继续上破那么行情将会再次展开拉升的走势,下方支撑则在1243,1235这里,这里的支撑尤为强劲,就目前的消息面加上技术面整体来看现在的行情也是一个偏多的走势,日内低多操作为主即可。


    晚间后市具体操作建议:

    1.昨日1237-1239的多短线到达1247可以出,中线看1250,破位看1260.

    2.日内回落1240-1242做多,止损1237下方,看1248-1250,破位看1260.

    3.首次触及1248-1250做空,止损3个点,看1243-1241.


    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017