注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:7.17黄金价格第一目标已到达,破位上看1240  

2017-07-18 01:54:13|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实! 

      消息面上来看,由于近期美国惨淡数据和耶伦鸽派讲话轮番打压,市场多头信心遭受重创,目前仍未能恢复;多头需要等待更多利好消息出炉才能恢复元气,走出寒冬;目前市场焦点转向本周欧洲央行决议。

     欧洲央行将于本周再度召开每季度两次的政策会议,而其当前所执行中的“量化宽松(QE)”购债行动的最终命运,则将成为这次会议决议中各方瞩目的重中之重。不过,目前预计欧洲央行仍可能会把缩减QE的具体计划这一悬念保留更久,而QE在日后的退出进程也会比大家预期的更加漫长,这可能会令欧元多头投资者暂时感到失望。

    预计这周政策决议将会保持按兵不动,这意味着详细的购债计划缩减方案要到9月份才会出炉。而真正的缩减行动则将于明年1月开始,延续时间料为9个月,这比坊间预测的7个月要更久。这也就意味着QE的退出进程要比想象中更加缓慢,届时需要进一步关注。

    国际黄金价格今日欧盘中涨势扩大至0.50%,创两周新高1235.54美元/盎司,受美元下跌提振。上周疲软的通胀数据打压了市场对美联储年内再度加息的预期,这推动美元下跌。但黄金目前仍受黄金全球央行政策趋紧和美联储年内仍可能再度加息施压,多头难以有很大突破,白盘中给出的1226-1228的多单第一目标1235已经到达,下一目标关注1240一线,破位上看,大势我们保持低多操作为主即可。   

 

 

     晚间后市操作建议不变:

     1.1226-1228做多,止损3个点,第一目标1235已达,破位上看1240,甚至1250;

     2.1240不破,则在1238-1240做空,止损3个点,看1232-1230;

     3.破1240后回落1238-1240进多,止损1235下方,看1250-1252.


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017