注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:耶伦发表鸽派观点,黄金短期筑底形成  

2017-07-13 21:42:01|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个交易日备受市场关注的美联储主席耶伦出席在国会众议院的听证会,在公布听证会讲稿之后,耶伦在北京时间22:30分左右开始回答议员问题。耶伦在回答问题的时候整体表现出相对偏鸽派的观点,不过鉴于耶伦讲话和此前公布的证词讲稿内容较为相似,耶伦的讲话对市场影响有限。耶伦今天还将在参议院银行委员会发表证词。除非美国总统特朗普提名其连任,否则这将是耶伦作为美联储主席在国会的最后一次作证。耶伦目前的任期将于明年2月3日结束。

    再看看国际黄金价格连升三日,进一步远离本周触及的近四个月低位,美联储主席耶伦的讲话,抑制了美联储今年将会加速收紧的预期,而美国的政治忧虑也对金价构成支撑。美联储主席耶伦的鸽派表态是支撑金价的主要因素,耶伦在国会的证词陈述中称,利率正在上升,且“不必进一步调升那么多”就能达到美联储认为的中性利率。耶伦表示,经济目前平稳前进,接近或超过了充分就业。耶伦还表示,通胀构成一大不确定因素,美国财政政策是另一个不确定性来源。耶伦的讲话重压美元和公债收益率,扶助提振黄金进一步远离周一触及的3月中来最低1204.45美元。美元指数日内大部分时间下跌,从而提振黄金,不过最终美元微幅收涨。


    耶伦的国会证词讲话,不仅大放鸽派,市场认为9月不加息,黄金一度拉升12美元至1225附近。令金融市场震惊的是,耶伦奶奶更透露出很有可能不会再连任美联储主席了。市场已经在各种猜测下一任主席是谁了,对黄金的走向是“福”还是“祸”?耶伦奶奶在半年度货币政策在众议院金融服务委员会听证当中,唱言鸽派,重申美联储并不追求上调2%的通胀目标,2%是对称性目标,并不是上限。更重要的是,耶伦表示,如果核心通胀持续低于目标2%,不排除重新调整货币政策的可能,美联储密切关注通胀的发展,加息路径并不是预定后就一成不变的。

    黄金预计今日将再收阳柱,早盘在1217一线获得支撑直接拉升,上方压力在1225,1228这里,短期预计将保持区间震荡修复的格局运行,短线来看小时图中下方受MA60的支撑难以下破,而且行情在多次下探1200上方的时候都没能下破,说明短期的一个筑底已经形成,那么再大肆的做空追空已不建议,后市看好行情的一个上攻,加上消息面上耶伦鸽派言论的影响,预计多头还有继续上行的需求,我们拭目以待

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017