注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资之如何确定压力线  

2017-06-08 11:55:50|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国际黄金投资需要掌握的东西非常之多,黄金投资者在进行黄金价格分析时经常会用到压力线。黄金价格一般情况下都在支撑线和压力线的范围内波动,一旦价格突破压力线,那么就意味着价格上升通道已经打开。黄金投资者如何确定压力线呢?如下:

??1、看成交量

??即看在这条压力线上曾经有多少交易量。一般而言,如果不是黄金价格回撤了30%以上,压力线上大约还有70%的黄金投资者没有卖出(2/3的是中、长线交易者,1/3的是短线失败被迫做中、长线的交易者),只要价格回到压力线时,被迫做中、长线的黄金投资者就会赶紧平仓出局,以免再受煎熬。所以原来压力线处的成交量越多,多头反击时所受到的压力就越大。

??2、看时间

??即看这条压力线的产生时间和当前时间间隔有多远。距离太远,则多头无所顾忌;距离较近,则记忆犹新的压力威力将持续发挥作用。



??3、看次数

??即看多头曾经向这条压力线发起过几次进攻。从没有进攻到频繁进攻,说明了多头集结兵力积极反击的信号;同时,随着几次多头反击的行为,空头的卖压也会逐渐被消化掉。这是黄金投资者判断多空力量强弱的依据。


??在进行上述判断时,黄金投资者往往容易低估压力的强度,这是一个需要引起重视的问题。同时,由于黄金价格变动较大,我们会发现原来确定的压力线可能不再具有压力作用,或者说轻易就会被价格突破,那么黄金投资者就必须对压力线进行重新调整。



??4、要善于识别趋势:有一句箴言叫作"趋势是您的朋友",找到趋势的主线,将帮助投资者掌握市场全局,不被短期的市场波动所迷惑。对周趋势线和月趋势线的图表分析,对识别较长期的趋势非常合适。

??5、要认准支撑位和阻力位:支撑位和阻力位是图表中经受持续向下或向上压力的点。国际黄金支撑位通常是图表中连线(每小时、每周或者每年)的最低点,而阻力位则是图表中的最高点。当这些点显示出能够再现的趋势时,它们即被认为是支撑位和阻力位。而买入或卖出的最佳时机就在不易被突破的支撑位或阻力位附近。

?


??但是,一旦这些点位被突破,它们往往会成为反向障碍。也就是说,在涨势之中,被突破的阻力位可能成为此后向上趋势的支撑位;而在跌势之中,一旦支撑位被击穿,它就会转变为阻力位。数学上有三种不同的移动平均线:简单算术移动平均线、加权移动平均线和平方系数加权平均线(EMA)。其中最后一种是首选方法,因为它赋予最近的数据更多的权重。

??技术分析家经研究发现,收盘价突破趋向线,是有效的突破因而是入市的信号。以下降趋向线即反压线为例,如果金价曾经冲破反压线,但收金价仍然低于反压线,这证明,市场的确曾经想试高,但是买盘不继,沽盘涌至,至使金价终于在收盘时回落。这样的突破,专家认为并非有效的突破,就是说反压线仍然有效,市场的淡势依然末改。

      黄金投资过程中需要掌握好各种趋势才能更好的适应市场的变化。
?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017