注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:周四重要事件来袭,黄金保持良好升势  

2017-06-07 17:38:58|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,卡塔尔与多国断交,特朗普称赞海湾各国对卡塔尔施压,特朗普称此举仅仅是惩罚那些从财政上支持伊朗和伊斯兰极端主义者的国家。美国总统特朗普近期在沙特首都利雅得发表讲话时谴责伊朗在中东地区的缺乏稳定,并敦促穆斯林国家带头对抗极端主义,这被外界解读为鼓励海湾同盟国家去反对卡塔尔。卡塔尔外交大臣周二表示,在阿拉伯世界的几个主要国家与该国断交之后,多哈已经为斡旋努力做好准备,并称卡塔尔领导人已推迟演讲,给科威特一个缓和地区紧张局势的机会。


    目前来看,当前全球市场避险情绪大幅升温,众多风险事件使得投资者把资金涌入黄金日元等避险品种。周三的市场预计会围绕着三大风险事件继续炒作,投资者做交易也要密切关注。美国长期国债收益率周二(6月6日)跌至七个月低位,因在周四英国大选、欧洲央行会议和前美国FBI局长科米参议院作证前,投资者惴惴不安,避险国债受益。


    上个交易日周二(6月6日)国际金价飙升至七个月最高,受助于美元走软和一系列政治经济事件引发的避险。这些政治和经济事件包括:中东外交冲突;欧洲央行会议;英国大选以及前FBI局长科米的听证会。前美国FBI局长科米参议院作证的不确定性也促使投资者买入黄金避险。近来美国经济数据疲弱削弱了美国今年快速升息的预期,但市场预计美联储会在下周举行的6月政策会议上升息。升息会推高公债收益率,且通常会提振美元。美元走软使持有其它货币的投资者买入黄金的成本降低,而美债收益率下滑降低了持有无息黄金的机会成本。主要黄金消费国印度决定征收3%的黄金消费税,而非之前预期的5%,刺激对实货黄金的需求,也支撑金价。从技术面看金价多头趋势明显,未来价格可能会进一步攀升。


    随着本周英国大选和前FBI局长科米听证会的逼近,投资者越发进入高度戒备状态,这种紧张情绪持续激发黄金避险买盘需求。似乎黄金市场有意将悬念留到后半周。虽然目前看来,英国和美国方面随时有可能爆发“黑天鹅”,但是不要忘了,市场是瞬息万变的,一旦“黑天鹅”变成“白天鹅”,黄金1300美元/盎司小目标,就会“黄了”!本周风险事件扎推在周四(6月8日)光临金融市场,投资者早已预感巨震在所难免,也是因为如此,纷纷寻求黄金作为“避风港”。此外,卡塔尔被沙特等国“拉黑”,中东局势骤然紧张,避险需求激增。


    中东紧张局势是一个支持性影响,除了上面说到的沙特阿拉伯,埃及,阿拉伯联合酋长国巴林与卡塔尔中断外交关系,卡塔尔被指控支持恐怖主义以外,还有就是美国劳工市场数据上周五令人失望,这削弱了美联储加息的预期。继上次加息之后,下周仍然普遍预期加息,美联储基金期货只将2018年底前加息一次计入价格。作为回应,美元在贸易加权基础上跌到七个月来的最低水平,10年期美国国债收益率也是如此。此外,本周四的重要事件是:欧洲央行的会议,英国的大选以及前联邦调查局局长科米参议院委员会的听证会。


    再来回顾一下国际黄金行情方面,周初在无重大消息面公布的情况下,国际黄金价格继续持稳再拉高,周二时段金价持稳于1280美元挺近1288美元阻力并作出突破刷新7个月高位至1296美元,买盘强势可见一斑,那么日内则需要关注的支撑是1288美元阻力支撑转换位及下方更强支撑1280美元水平位,上方阻力关注1300美元整数关口,有效突破将打开更大的上行空间,否则将面临强势拉升后无以为继的深度回撤风险。上方破1300美元顺势跟进,千三关口上方有效阻力位1308、1320、1328,本周持续保持良好升势的情况下,上方阻力皆有望触及。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017