注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资之被忽略的恶习  

2017-06-07 11:34:00|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际黄金投资是一个拥有众多秘诀的投资,那么在投资过程中一不注意就容易养成恶习,所以需要投资者们注意。

??忽略学习曲线,很多人认为学习交易就是看几本书或者跟一位老师学习几天就可以学到交易的秘诀,从而可以挣到很多的钱,其实真正想法是错误的。你在这个市场中活的时间越长,你越可能积累非常多的财富。开始交易的几年,是我们学习的时间,这几年我们一定会去交学费,等我们真正毕业了,我们才能以交易为生。所以学习的过程是一条曲线,而不是一条直线。

??起始资本不足,一旦发生亏损,就会对原始资本造成重大伤害。这时候对于交易者的心理影响是非常严重的,很容易让他们对交易产生恐惧的心理。而且容易在一次亏损以后,加大资金投入,这样会造成更大的亏损。又因为资本太少,而心理想挣更多钱,而造成心里非常急躁,容易造成冲动交易。新手在最初的几年里,一定不要心急,慢慢来,一定要注意保护自己的原始资本。


??在黄金市场有很多很好的分析师,但却很少有很好的交易员,其原因就在于黄金交易的心态。许多想做投资的都惧怕风险问题,投资都是有风险的,要看交易者如何去化解。黄金交易的风险主要来自于两方面:其一是资金规划的风险,其二是交易心态的风险。黄金交易的特质就在于本小利大,也正由于这样的特质,常常会让投资人在过于热中追求获利的同时,忽略了他的风险。

??缺少操作交易、很多交易者们看的书以后,仅仅是在脑子里想一想书上所讲的东西,或者打开交易软件去看看历史的行情,以为这样就能把所学的知识掌握了。而实际上,这远远不够。很多人喜欢打开一张图表,然后去想自己应该怎样去操作,但是它们的眼睛却看着已经走出来的行情,他们这是用幻想在看待历史,所以他们脑子中的交易方法永远是正确的。但是,这是一种自欺欺人的表现。

??缺少正式训练、再投入真实的资金以前,交易者不仅仅要建立自己的交易模型,也要开始模拟交易。这种模拟交易必须是当作真实的帐户来看,必须一丝不苟地进行交易,这样才会让你在未来的真实交易中少交学费。每当我们学习一种新的交易方法,都应该正对这种新的交易方法来进行模拟交易,以体会这种新的交易方法的优点和缺点。


??存在理所当然心理,在黄金投资中,很多投资者都会有理所当然的心理,认为黄金作为一种永久保值的贵金属,其投资一定是稳赚不赔的,无论怎样投资都会花式赚钱,其实,这种想法是非常错误的。黄金虽然是一种比较稳健的投资,但是还是有一定风险的,在操作时也需要投资者的准确判断调整方向。特别是当市场行情大好时更需要操作者仔细观察,谨慎处理,而不是放置不管,认为怎样都会赚钱。在投资中操作者的操作和心态往往是决定投资结果的关键因素,所以投资者一定要好好把握,总结经验准确投资才能获得良好的收益。

??存在犹豫心理,在投资中,很多人在操作时总是犹犹豫豫反反复复都不能做决定,这种心态也是投资过程中应该要避免的心态之一。市场变化有时非常迅速,好的机会转瞬即逝,也许一个瞬间的犹豫就会错过最佳的操作时间甚至全盘皆输。因此投资者一定要学会避免犹豫。在这里一定要分清犹豫和谨慎的区别,谨慎是充分考虑市场行情再做操作,而犹豫则是看准行情却因为一些不良的心态非要拖延一会,最后错过了好的机会,投资的结果可能也不会太如人意。


??存在侥幸心理,在应该避免的心理中,侥幸心理也是投资的大忌。很多人在投资时不去根据市场行情谨慎分析,反而存在着侥幸心理,看到市场行情下跌他非觉得要回涨,亦或是市场明明走高他却觉得要跌,这种毫无理由的盲目判断真的是非常致命的。在投资中,一定不能存在没准就赚了或者我一定可以赚的想法,投资跟赌博最大的区别的在投资中是要有明确的判断才能行动,因此投资者一定不要有侥幸心理,谨慎把握,精准操作。

    掌握这些恶习并在投资过程中避免它,投资会变得容易。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017