注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资之控制风险法  

2017-06-06 10:00:43|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    投资过程中有利润就会有风险,风险和利润成正比,任何一种投资都是有着风险的,黄金投资也不例外。怎么去进行风险控制,对黄金投资者来说很重要。

??科学控制仓位

??在做投资中的风险控制时,仓位的把握也是非常重要的。一般来说,仓位最好是做到平均分仓的原则,就算做不到,也不能把所有的资金孤注一掷。就算是在行情非常好的时候,也只能小范围的加仓,一定要避免满仓的情况,市场局势瞬息万变,如果满仓很有可能导致没有后续资金,操作容量过低等情况,甚至会导致爆仓。


??避免持仓过夜

??黄金投资作为一种与国际价格同步的投资方式,其价格以及交易时间都是与欧美市场同步的。在夜间投资者基本上都休息的时候,欧美市场就是最活跃的时候,在此时交易较多,市场变化较大。而如果持仓过夜的话在夜间很有可能发生市场变化,并且此时不能适当的调整,很有可能造成亏损。睡前形势一片大好,醒来后发现已经亏损相信是很多投资者都不愿意看到的。


??控制交易频率

??在交易中很多投资者看到市场存在波动时总是会立马行动,买入或者卖出。实际上这是非常不理智的行为。市场的波动会非常频繁,可能只是正常现象的小型波动,不加规划的操作可能会丧失投资的大好机会甚至会导致亏损。所以建议大家,在交易时每天最好不要超过三次,合理操作,理性操作。

    顺势而为

??在投资中,最重要的讲究的就是一个顺势而为,很多人都觉得这没什么,但是恰恰就是它能够决定我们投资最后的收益。任何人都不可能与市场形成背离,因此在操作时一定要仔细的观察市场的走势,顺着市场的方向做出投资。有些投资者就是喜欢独树一帜,每当市场正在走高的时候他偏偏觉得趋势肯定马上就会降下来,在走低的时候他又偏偏觉得肯定会马上走高,总是与市场相背离,这就是非常危险的,投资中一定不要有这种自以为是天之骄子的行为,而要稳扎稳打脚踏实地,除非是对市场的判断已经炉火纯青否则一定要谨慎而为。


??止盈止损

??在黄金投资控制风险的技巧里,大概大家都知道要设置止盈点和止损点,但是当行情真的到达那个点之后,才是真正考验投资者的时候。对于止损点的控制相对来说大家还都愿意收手,毕竟谁都不愿意赔的血本无归,存在赌徒思想的人也是少数,但是对于止盈点来说就并不是那么容易了,市场趋势良好时谁会愿意看着收益断送在自己的手里呢,可是市场行情风云变幻,这一刻还在走高,下一刻可能就一跌不起,这就要求投资者们在达到“点”时一定要收手,不论是输还是赢,切不可被钱冲昏了头脑落得个满盘皆输的局面。

    投资过程中需要巧妙地将风险降低,需要在黄金投资中,投资者一定问仔细观察市场,谨慎进行操作,切忌赌徒心理以及不遵守规则行事。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017