注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:非农数据意外爆冷,国际黄金直线拉升  

2017-06-04 23:32:39|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上个交易日周五(6月2日)纽约时段,美国费城联储主席、2017年票委哈克发表了偏鹰派的言论。他预计美联储2017年加息3次,并将于年内开始缩表。同时哈克还认为,美国的通胀率仍然处在正轨之上,哪怕近期有所下滑。宾夕法尼亚州经济协会2017年度会议上,哈克就经济展望及费城联储经济增长计划发表了演说。对于市场关注的升息和缩表,哈克预计预计美联储2017年加息3次,并将开始缩表。


     黄金价格同日升至六周高位,此前美国公布的非农就业报告令人失望,这使得美国今年更积极升息的预期降温,不过市场认为美联储6月升息的前景没有什么变化。现货金涨1%,至每盎司1,277.76美元,稍早触及4月21日以来最高1,279.10美元,连续第四周上涨。非农就业数数据令所有人意外,非农就业数据公布后,美元汇率持续走软,国债收益率继续下跌,这些都对金价有利。但下周黄金的价格变动就像抛硬币一样无法预料。不过金价阻力最小的方向是向上的。美国劳工部的数据显示,5月美国非农就业岗位增长13.8万个,其中制造业、政府和零售业岗位下降,而预估为增加18.5万个。


     在非农就业报告公布以前,市场预期美联储在定于6月份晚些时候召开的下一次货币政策会议上加息的可能性为90%左右。尽管这种概率在报告发布以后小幅下降,但仍表明市场预计美联储将在6月份加息。尽管美国经济复苏速度放缓,使得美联储升息的可能性降低。但美联储的官员们却强调了之前的政策路径不变。美联储票委哈克发表偏鹰派的升息和缩表言论。哈克表示,预计美联储2017年加息3次,并将开始缩表。


     在非农数据爆冷的情况下,美国近期的经济数据也不理想。而且4.3%的失业率也从侧面反映出参与劳动力市场的人数下降,释放出负面信号。美联储原定于今年加息3次,在3月、6月加息后,如果就业数据和经济数据都持续这样疲软的状况,那么无疑在美联储加息的道路上放出一只拦路虎,今年是否还能如期进行第三次加息就值得担忧了。


     下周将迎来欧洲央行和澳洲联储利率决议,欧洲央行可能会对相关措辞调整。同时更为重磅的是英国大选,随着保守党优势的收窄,市场对大选结果越发谨慎。6月5-9日当周,全球市场瞩目的焦点无疑是在欧洲地区。尤其是在6月8日(周四)这一天,一方面英国将举行大选,另一方面欧洲央行也将召开6月利率决议


     不过如果算上时差的话,英国的大选结果料会在北京时间6月9日(周五)得出。而欧洲央行有可能会微调政策指引,但不太可能有重大改变。目前欧元区经济前景面临的风险比下行偏向要均衡得多。而与此同时,周期性上行尚未带来任何通胀压力。因此,欧洲央行不会急于撤出量化宽松。但下周的央行会议可能标志着谨慎缩减刺激的开始。


     国际黄金价格周五晚间你在非农数据影响下直接拉升近20点,日线一根大阳,很久未见非农有如此大的影响了,此次真是难得一见,后市来看黄金价格还有待进一步的上行,上方关注1287-1285美元/盎司一线压力情况,下方关注1273-1271美元/盎司一线支撑情况,破位顺势进行即可。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017